Лолита купила фамилию
Фото: Wikipedia
Лолита купила фамилию

Лолита Милявская! Как аристократично звучит это имя! Разве можно представить звезду с какой-нибудь другой... фамилией? А ведь раньше так оно и было!

- Горелик - это моя настоящая фамилия, данная мне при рождении от моих родителей, - признается Лола. - А свою сегодняшнюю фамилию Милявская я... купила.

Случилось это, когда будущая звезда переехала жить с Александром Цекало из Одессы в Москву, и ей срочно нужна была столичная прописка.

- Я отдала 6000 советских рублей за фамилию, две комнаты в коммуналке-клоповнике и прописку, - рассказывает артистка. - Копила эти деньжищи много лет. Причем было это все еще в СССР, когда за такую "покупку" могли посадить. Фиктивный брак тогда строго карался! Но как-то пронесло... Соседи писали анонимки - и мой как бы супруг и "продавец счастья" Виталий Милявский на время проверок жил со мной. Но так как "дом" больше походил на приют для бомжей, надолго "супруга" не хватало.

Звезда давно живет в своей квартире, замужем уже в пятый раз, но от купленной в советские времена фамилии не отказывается.

- Нравится она мне. Сроднилась я с ней, -смеется Лолита. - Да и народ меня знает такой. А значит, буду Милявской до конца!

counter
Comments system Cackle
Загрузка...