Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+18+12
Иерусалим
+15+8

Салат

А
А

Индейка с овощами

Индейка часто бывает главной героиней Рождественского и Новогоднего застолья. Можно ее запекать целиком, можно и отдельные ее части.

26.12.2021
Фото: ФотоКулинария

Сегодня будем запекать самые сочные ее части - бедро! И украсим такими же полезными, как и сама главная героиня, овощами.

И вот Вам на столе, без забот, без хлопот, с гарантированным результатом, простое, вкусное, сочное и полезное праздничное блюдо.

Для рецепта потребуется:

бедро индейки
соевый соус и мед в соотношении 1/3
пол лимона
черный перец, паприка, сухая аджика, сушеный чеснок
уцхо сунели

Из овощей потребуется:

батат, сладкий перец, корень сельдерея
шампиньоны, лук, чеснок
соль, паприка, черный перец, сухая аджика
розмарин, тимьян
оливковое масло

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке