К борщу или бульону, овощному супу или наваристому супу всегда хороша свежеиспеченная домашняя лепешка. А почему нет?! Это же так просто и быстро... Попробуйте!
Для рецепта потребуется:
250 г белой пшеничной муки
180 мл чуть теплого молока
по 3 г сухих дрожжей и соли
столовая ложка сахара
1-2 столовые ложки растительного масла
Для начинки:
30 г размягченного сливочного масла
щепотка крупной соли
3 средних зубчика чеснока
немного зеленого лука
тертый сыр
Лепешка с чесноком и сыром
Такой пышный, свежайший, натуральный и ароматный хлеб можно только испечь. Купить такое нельзя!
16.01.2022
Источник:ФотоКулинария
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке