Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+19+12

Салат

А
А

Алиса Гребенщикова родила от Авербуха

До сих пор ни сам Сергей, ни люди из его близкого окружения не желали обсуждать эту пикантную тему.

alisa_grebenshikova
Фото: kino-teatr.ru

- призналась мама гражданского мужа актрисы Сергея Дандуряна
 
Четыре года назад Алиса Гребенщикова родила сына Алексея. Сразу после родов молодая мама рассталась с гражданским мужем - известным оператором Сергеем Дандуряном. Вместе они прожили пять лет. Актриса сетует на то, что ей приходится воспитывать ребенка одной. При этом ходят слухи, что отцом ребенка является не бывший гражданский муж, а тренер Алисы по шоу "Ледниковый период" Илья Авербух. До сих пор ни сам Сергей, ни люди из его близкого окружения не желали обсуждать эту пикантную тему. Мама Сергея - Мария Алексеевна впервые решилась раскрыть семейную тайну.
 
Недавно в кругу близких знакомых Сергей Дандурян на вопрос, почему он не помогает маленькому сыну, спокойно ответил: "А почему я должен помогать ребенку Авербуха?"

Мы решили поинтересоваться у Сергея, неужели он действительно подозревает свою жену в измене. Трубку взяла мама Дандуряна. От Марии Алексеевны мы узнали, что сейчас сын с новой девушкой отдыхает в Индии.

- Мария Алексеевна, говорят, что Алиса родила от Авербуха. Недавно Сергей и сам сказал, мол, не намерен помогать сыну Ильи.

- Для меня это не новость! Если Сережа наконец решился это озвучить, он знает, что говорит. Проблемы в их семье начались именно тогда, когда Алиса дала согласие на участие в шоу "Ледниковый период". Сережка был против этого, боялся, что она разобьется. Я ходила на все съемки, болела за нее. А сын в это время управлялся по хозяйству - он у меня хорошо готовит. Я всегда смеялась, говорила, вот, Алиска, мы у Сережки в подмастерьях. Алиса хозяйством вообще не занималась. "Мама, - признался как-то сын, - я жду ее с обедами, а она приходит в пять утра со своего "Ледникового периода", бежит под душ, потом садится за компьютер и ничего не ест. Где она шляется вообще?!" Не только Сережка, но и я заметила странности в ее поведении. Нашу милую девочку будто подменили. Ну, а потом эта вот беременность...
 
- Вы давно не видели внука?

- С его рождения. Мы еще порывались с Алисой общаться, приезжали на дачу с подарками и пакетами еды. А потом Сережа сказал, что не будет сидеть под забором и ждать, пока она соблаговолит нас принять. Сергей еще долго надеялся, что жена вернется, но так и не дождался. В свидетельстве о рождении ребенка в графе "отец" стоит прочерк. Так Алиса захотела. Вот Сережа и спрашивает, кто он такой в этой семье, чтобы помогать? В общем, это наша трагедия, о которой знают только близкие люди. Когда я напрямую спросила Алису, кто отец мальчика, она отрезала: "Вам, Мария Алексеевна, ничего не скажу!" Для меня это было шоком. До этого она относилась ко мне уважительно. Мы часами с ней болтали на разные темы. Во время их редких разладов я всегда была на стороне Алисы. Но как-то Сережа мне сказал, что она не настолько беззащитна, как может показаться.

Отказалась от анализа ДНК
 
- Ваша невестка утверждает, что Сергей ее выгнал.

- Ну что вы! Сын был на седьмом небе от счастья, когда узнал, что жена беременна. К встрече из роддома подготовились основательно: приехали забирать новорожденного с розами и бриллиантами. К тому времени мы достраивали загородный дом, надеялись, что всей семьей туда переедем. Но Алиска сказала, мол, сняла дачу в Подмосковье и будет жить с малышом там. Мы с сыном опешили. "Мама, а может быть, мы вообще не родственники этому ребенку?" - первый раз высказал сомнения сын. Честно говоря, и меня стали мучить подобные мысли, и я предложила сделать анализ ДНК. Алиса отказалась наотрез. "Мне это, Мария Алексеевна, не надо, - заявила она. - Я и так все знаю".

Как-то Сергей мне признался: сознайся она, что это не его ребенок, он даже прикрыл бы ее, записал на свою фамилию. Но Алиса отказалась вписывать в метрику нашу фамилию.

- Как мама Алисы отнеслась к этой ситуации?

- Никак. Наталья хотела жить в Москве, и она теперь здесь живет. С Борисом Гребенщиковым, отцом Алисы, Сережа в нормальных отношениях. Но у того свои дела.

- Почему Сергей и Алиса не хотели регистрировать брак?

- После рождения мальчика он предлагал пожениться. Но ничего не получилось. Хотя Сережа все делал для Алисы. Купил ей машину, когда приобрел квартиру, то сразу отписал жене половину. После поступления предложения поработать в Америке потащил Алиску с собой в Штаты. Каждую зиму они отдыхали в Гоа. И после всего этого Алиса заявила, что он уделял ей мало внимания!

- Какое у вас было первое впечатление от Алисы?

- До знакомства Сережа мне о ней говорил как о милом, хорошем человеке. Они познакомились у него в мастерской, куда Алиса приходила по работе. Первое впечатление о ней сложилось как о незащищенной женщине, что ли... Мне хотелось все время ее опекать.

До встречи с Сережей Алиска снимала комнату в коммунальной квартире. Она все время смотрела Сережке в рот и кивала головой. Мы любили Алису, и даже думать не хочется, что она просто желала зацепиться за Москву.

Кстати

В интервью одному глянцевому журналу бывшая супруга Ильи Авербуха Ирина Лобачева признавалась, что разлад в их отношениях начался во время шоу "Ледниковый период":

 - Илья стал возвращаться домой все позднее. Я кормила его ужином под аккомпанемент эсэмэсок. Ничего не объясняя, муж выходил с блуждающей улыбкой в другую комнату и перезванивал. Вскоре я узнала правду. Илья и не думал скрывать, что с одной из участниц его связывают особые отношения.

P.S.  После шокирующего признания  Марии Алексеевны мы посчитали важным дать слово самой Алисе. И набрали ее номер телефона.

- Вы знаете, я сейчас говорить не могу, - ответила Гребенщикова. Голос ее при упоминании имени свекрови дрогнул.- Но я поговорю с вами 21-го числа, - пообещала  звезда. Однако в назначенное время на наши телефонные звонки не ответила.

Мариана Саид Шах

Метки:

Читайте также