Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+24+14
Иерусалим
+22+11

Салат

А
А

Встречаем весну вкусно и красиво! Специальные весенние рецепты от "Мааданей Мании"

Весна - время пробуждения чувств. В том числе, и аппетита! Приглашаем вас порадовать себя и своих близких оригинальными весенними блюдами, которые, несмотря на свой изысканный вид и отменный вкус, готовятся удивительно быстро и просто!

30.03.2022
Источник:salat.zahav.ru

Спаржа в беконе

Фото: пресс-служба "Мааданей Мания"

Спаржа - это, наверное, самый весенний продукт. Яркий цвет, богатое содержание микроэлементов, а главное, вкус - не похожий ни на какой другой.

Полезная и изысканная спаржа отлично сочетается с сырокопченым беконом "Мааданей Мания" -продуктом, вкусовыми качествами которого мы по праву гордимся.

Ингредиенты:

500 г - молодой спаржи
200 г - бекона "Мааданей Мания"
Сыр пармезан - по вкусу

Приготовление:

Спаржу промыть и обрезать толстые, жесткие концы. Сварить на пару в течение 5 мин.

Завернуть спаржу в бекон и выложить на противень, выстланный пергаментной бумагой.

Запекать минут 5-7. Перед подачей посыпать тертым пармезаном.

Приятного аппетита!

Сосиски в омлете

Фото: пресс-служба "Мааданей Мания"

Сосиски "Мааданей Мания" любят взрослые и дети! Они так легко и быстро готовятся с утра вместе с омлетом или яичницей - всего несколько минут и вкусный и сытный завтрак на столе.

А можно потратить чуть больше времени и из тех же ингредиентов приготовить оригинальный завтрак: сосиски в омлете, которые понравятся всей семье.

Ингредиенты:

Сосиски в расчете 2 на порцию
По 1 яйцу на 2 порции
Мука на глаз
Соль по вкусу

Чем вкуснее сосиски, тем вкусней получится блюдо! Для его приготовления вы можете смело брать наши сосиски "Мааданей Мания", благо выбор велик! Винер копченый, сосиски "Детские куриные", сардельки "Молочные" или сосиски "Франкфуртер" - просто доверьтесь собственному вкусу, а качество выбранных вами наших продуктов мы гарантируем.

Растительное масло для жарки обязательно берите рафинированное, чтобы кляр не подгорал. Для этой цели отлично подойдет масло "Слобода". Кстати, муку можно взять не только пшеничную, но и рисовую, и гречневую - таким образом создавая новый вкус и аромат!

Приготовление:

Яйца взбейте вилкой или веничком со щепоткой соли.

Муку в отдельной тарелке перемешайте с солью. Лучше, если вы ее просеете, так кляр получится более воздушным!

С сосисок снимите целлофановую обертку, если она есть.

Окуните каждую сосиску в яйцо, а потом обваляйте в муке. Повторите эту процедуру несколько раз (2 -3 раза).

В сковороде с толстым дном разогрейте масло и обжаривайте сосиски на небольшом огне, переворачивая, до равномерного золотистого цвета. Сильный огонь может довести до готовности омлет раньше спрятанной в него сосиски, поэтому не спешите. 4-6 минут достаточно, чтобы сосиски приготовились полностью. Подавайте их горячими с салатом, свежими овощами и любыми соусами. Например, с "Сырным", "Чесночным" или соусом "Цезарь" от "Слободы".

Такие сосиски, кстати, очень удобно брать с собою на работу, на прогулку или на пикник, где их можно съесть холодными или быстро разогреть у открытого огня.

Приятного аппетита!

Свинина в имбирной глазури с брюссельской капустой

Фото: пресс-служба "Мааданей Мания"

Просто пальчики оближешь, как вкусно! Сочетание имбиря, чеснока, соевого соуса и коричневого сахара создают идеальную глазурь для мяса!
Для приготовления этого блюда попросите мясника в нашем мясном отделе выбрать для вас лучшие кусочки свиной шейки.

Ингредиенты:

4 кусочка шейки около 3 см толщиной;
Коричневый сахар - 50 г;
Соевый соус - 2 ст. л.;
Кусочек имбиря;
2 зубчика чеснока;
Молотый черный перец - по вкусу;
соль - по вкусу;
Сливочное масло - 2 ст. л;
Оливковое масло - 3 ст. л.;
Брюссельская капуста - 400 г;
Свежая зелень.

Приготовление:

Натрите кусочки шейки солью с перцем. Для глазури смешайте сахар, соевый соус, тертый на терке имбирь, раздавленный чеснок и перец.

Растопите в сковороде 1 ст. л. сливочного масла и 2 ст. л. растительного. Поджарьте свинину в масле на сильном огне до золотистой корочки с одной стороны, а затем переверните и влейте приготовленный соус. Жарьте мясо в соусе около 5 минут, не отходя от плиты, следите, чтобы мясо закарамелизировалось, но карамель не подгорела.

Кочанчики брюссельской капусты разрежьте пополам. На другой сковороде растопите оставшееся масло и поджарьте капусту 3-4 минуты, переворачивая, чтобы она равномерно прожарилась. Посолите и поперчите. Выложите свинину и капусту на красивое блюдо и украсьте свежей зеленью.

Торт "Ленивый Наполеон"

Фото: пресс-служба "Мааданей Мания"

Читайте также

Очень многие обожают домашний "Наполеон"! От того, чтобы готовить его почаще, останавливает только одно: длительное и кропотливое приготовление.

А ведь между тем существует рецепт, так называемого, "ленивого" Наполеона. За основу этого вкуснейшего тортика берется слоеное печение "Ушки", например, от фирмы "Руслада", которые всегда можно купить у нас, в "Мааданей Мания". "Ушки" выкладываются слоями и заливаются заварным кремом. Торт готовится без выпечки, а результат - просто объедение!

Ингредиенты:

Печенье "Ушки" от "Руслады" - 800 гр
Молоко - 1 л.
Яйцо куриное - 4 шт.
Масло сливочное - 150 гр.
Сахар - ½ стакана
Мука - 6 ст. л.
Сахар ванильный - щепотка.

Приготовление:

Яйца, сахар, муку и ванильный сахар смешать миксером.

Влить в полученную смесь молоко и поставить на огонь.

Постоянно перемешивая, варить крем до загустения. Снимите крем с плиты и хорошенько размешайте в нем сливочное масло.

Каждое печенье обмакнуть в крем и выложить два слоя из печенья друг на друга. Чем больше крема у вас получится использовать во время этой операции - тем более нежным и вкусным получится ваш "Наполеон".
Остатки крема распределите по верхушке и по бокам торта.

Отправьте торт в холодильник и дайте ему хорошенько пропитаться.

Украсить "Ленивый Наполеон" можно крошкой от печенья и свежими ягодами или фруктами. Включайте фантазию - у вас может получиться настоящий шедевр!

Приятного аппетита и ласковой весны!

Все наши скидки здесь

Наш сайт: https://mania-m.co.il/ru/

Наша страница в Фейсбук: https://www.facebook.com/Maadanei.Mania/

Адреса наших филиалов:

БЕЭР ШЕВА - Шд. Йерушалаим 4, 08-6109955
АШКЕЛОН - а-Авода 74, 08-6729006‎
АШДОД СИТИ - ул. а-Ционут 41, 08-8670788
АШДОД - Мирказ Каланиет, ул. Якинтон 5, 08-6337282‎
АШДОД СИТИ - ул. Ташах 3, 08-9975055
РЕХОВОТ - ул. Герцель 157, 08-6758040
РИШОН леЦИОН - ул. Альталена 3, 03-9412905
РИШОН леЦИОН - ул. Герцль 30, 03-9500836
РИШОН леЦИОН - ул. Эйн а-Корэ 19, 03-9566778
РИШОН леЦИОН - ул. Герцель 91, 03-5224414
БАТ ЯМ - ул. Узиэль 5, 03-5462000‎
БАТ ЯМ - у. Бальфур, 97, 03-6122960
ХОЛОН - ул. Кдушей Каир 23, 03-5038555‎
ГЕРЦЛИЯ - ул. Соколов1, 09-9570256‎
ПЕТАХ ТИКВА - ул. Гутман 7, 03-9131513
ПЕТАХ ТИКВА - ул. Герцель 30, 03-6354166
РАМАТ ГАН - ул. Бялик 27, 03-5729266
НАТАНИЯ - ул. Штемпер 16, 09-8625553
ХАДЕРА - ул. Герберт Самуэль 55, 04-8848199
ХАЙФА - р-он Кирьят Элиэзер, ул. Йоав 1, 04-8515166
КИРЬЯТ ЯМ - Шд. Йерушалаим 51, 04-8755455

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке