Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+29+23
Иерусалим
+30+21

Салат

А
А

Гордон о Королевой: Тут детей насилуют, а ты о концертах пишешь…

Дмитрий Гордон высказал все, что думает о Наташе Королевой, которая раньше рассказывала, как любит Украину и свой родной город Киев.

07.04.2022
Источник:Сегодня.ua
Фото: Getty Images / Oleg Nikishin

Наташа Королева с начала войны в Украине не сделала ни одной публикации о вторжении России. Певица предпочитает делать вид, что ничего не происходит. Дмитрий Гордон в интервью программе "Украина вместе" для канала Украина24 эмоционально высказался о молчании Королевой.

Он отметил, что с "умилением" смотрит публикации Наташи Королевой в Instagram.

"Вот ты девочкой жила на Борщаговке, рядом со мной. У нас был один классный руководитель в средней школе №205 Киева - Мария Николаевна Бабич, учительница украинского языка и литературы. Только у меня раньше, у Наташи позже. Ты поешь украинские песни, ты любишь Украину, как ты говоришь".

Гордон уже смирился с молчанием певицы, но его вывел из себя анонс Королевой о концерте в Урюпинске.

"Это вообще анекдот! То есть здесь детей убивают, насилуют детей, девочки 10-летние с разорванными влагалищами в Буче! А ты, бл*дь, пишешь какие-то посты про то, что у тебя концерт в Урюпинске! У*бище! Просто у*бище! И таких много там. Тоже больные на голову люди. Ну ты же из Киева, ты же украинка, как ты можешь?"

К слову, муж Наташи Королевой является поклонником "русского мира" и поддерживает российскую агрессию. В то же время старшая сестра певицы высказывается в поддержку Украины и часто постит патриотический контент.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке