Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авивשרבי
+35+20

Салат

А
А

7 завидных холостяков мирового масштаба

Сын Арнольда Шварценеггера унаследовал привлекательную внешность отца, а также взял все самое лучшее от матери Марии Шрайвер.

Оксана Чертова
18.04.2022
Источник:Metro

Старший сын Виктории и Дэвида Бекхэм Бруклин на днях женился на дочери миллиардера, актрисе Николе Пельтц. Metro решило выяснить, кто из заморских женихов еще ходит в холостяках.

Патрик Шварценеггер (28 лет)

Фото: Getty Images / Lionel Hahn

Сын знаменитого культуриста, актера Арнольда Шварценеггера унаследовал привлекательную внешность отца, а также взял все самое лучшее от матери Марии Шрайвер. Она, кстати, является племянницей известных братьев Кеннеди. Он уже прославился как актер, модель и предприниматель (владеет компанией Project360 по производству мужской одежды и является лицом бренда Hudson Jeans). Встречался с певицей Майли Сайрус. В апреле 2015 года Майли и Патрик расстались.

Джейден Смит (23 года)

Также известный под псевдонимом Jaden, американский рэпер и актер. Его дебют в кино состоялся вместе с отцом Уиллом Смитом в фильме "В погоне за счастьем" в 2006 году. Джейден встречался с Сарой Снайдер с 2015 по 2017 год. В 2018 году Джейден утверждал, что рэпер Tyler the Creator является его парнем. Тайлер, однако, опроверг это утверждение, несмотря на то что признал свою бисексуальность. Но главное - до сих пор не ясно, шутил Джейден или нет.

Рафферти Лоу (25 лет)

Старший сын знаменитого актера Джуда Лоу впервые появился на экране в фильме "Потрошители" вместе с отцом. Рафферти (или Раффи, как зовут его друзья) успешно занимался модельным бизнесом, а также музыкой. Первой любовью Раффи была дочка известного игрока в регби Лоуренса Деллаги - Элла. Однако этот роман продлился недолго. После он появлялся на вечеринках со многими известными красотками. Сейчас же активно шагает по стопам отца в кино.

Хоппер Пенн (28 лет)

Хоппер родился в семье знаменитого актера и режиссера Шона Пенна и звезды легендарной мыльной оперы "Санта-Барбара" Робин Райт. Первой заметной ролью Хоппера стала работа в фильме его отца: в 2016 году на Каннском фестивале была представлена драма "Последнее лицо". Хоппер тоже один из тех звездных сыновей, с которыми хотят работать модные бренды: Пенн-младший уже рекламировал Fendi и снимался в рекламной кампании вместе со своей сестрой Дилан Пенн.

Скотт Иствуд (36 лет)

Несмотря на то что звездный отец, знаменитый актер Клинт Иствуд не сразу признал сына, рожденного вне брака, он позже помог Скотту с актерской карьерой. Кинематографическая биография Скотта Иствуда началась в 2006 году с дебюта в военном драматическом фильме "Флаги наших отцов", режиссером которого был его отец. В 2014 году Скотт встречался с моделью "Плейбоя" Бриттани Руссо. К концу года пара рассталась. В сентябре 2014 года Иствуд попал в ДТП вместе со своей девушкой Джуэл Бренгмен, она погибла. Некоторое время состоял в отношениях с американской кантри-певицей Яной Крамер, моделью Бриттани Бруссо, HR-менеджером Мэдди Сервиенте и актрисой Шарлоттой Маккинни.

Тимоти Шаламе (26 лет)

Родился на Манхэттене в семье танцовщицы Николь Флендер и переводчика Марка Шаламе. Будучи ребенком, Шаламе появлялся в нескольких рекламных роликах, а также сыграл в двух короткометражках до того, как состоялся его телевизионный дебют в сериале "Закон и порядок". В октябре 2021 года журнал Time назвал Шаламе одним из "лидеров будущего поколения". Встречался с Лурдес Леон - дочерью певицы Мадонны, с Лили-Роуз Депп - партнершей по фильму "Король" и дочерью американского актера Джонни Деппа и французской певицы и актрисы Ванессы Паради. В июне 2020 года Тимоти состоял в отношениях с мексиканской актрисой и певицей Эйсой Гонсалес.

Ален-Фабьен Делон (28 лет)

Глянцевые фотографы неизменно желают показать Ален-Фабьена Делона похожим на отца. Тем не менее в чертах лица молодого человека лишь иногда проглядывается намек на сходство с секс-символом 1960-1970-х годов. Но модные бренды все равно готовы сотрудничать с сыном Алена Делона и фотомодели Розали Ван Бремен. На большом экране он дебютировал в 2011 году в биографической драме Жана Сагола "Меня зовут Бернадетт". В январе 2014 года актер снялся в рекламной кампании итальянского дома моды Gucci, а с 2015 года является лицом французского Дома моды Dior. С 2017 года Ален-Фабьен Делон встречался с французской телеведущей Капюсин Анав, в 202о-м пара решила расстаться.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке