Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+22+14
Иерусалим
+19+11

Салат

А
А

В Израиле отменили концерты комика

Сам артист пока хранит молчание по этому поводу. Свои соцсети он не обновлял с декабря.

20.04.2022
Источник:News.ru
Фото: Getty Images / Adam Berry

Концерты комика Нурлана Сабурова, запланированные в Израиле до начала мая, отменили после скандала на выступлении артиста в США. На фоне событий в Украине артист столкнулся с агрессивной реакцией публики и не смог ей противостоять, пишет StarHit.

Во время турне по США комику приходилось в каждом городе сталкиваться с недружелюбной ситуацией. В Лос-Анджелесе артисту стали задавать неудобные вопросы, а в другом городе к нему на сцену выбежала женщина в окровавленном платье. Комик пытался отшутиться фразой про месячные, но после этого в соцсетях разразился новый скандал. В итоге организаторы отменили израильский тур Сабурова.

По словам организаторов концерта, после инцидента в США часть общества выступила против гастролей Сабурова в Израиле. И в то же время на его концерты купили билеты порядка двух тысяч русскоязычных жителей.

"Мы не можем бездейственно наблюдать, как зреет конфликт, вызванный приездом комика. Мы не можем допустить насилие и чтобы кто-то пострадал на мероприятии, характер которого подразумевался как исключительно развлекательный", - пояснили отмену тура организаторы в интервью изданию.

Сам артист пока хранит молчание по этому поводу. Свои соцсети он не обновлял с декабря. Но это не мешает пристально наблюдать за артистом пользователям и коллегам, последние проходятся по Сабурову, не стесняясь в выражениях.

Михаил Шахназаров напрямую обвинил комика в трусости, припомнив, как тот обратился к зрителю в Штатах, требовавшему высказаться о событиях на Украине, "братан".

"Для тебя не братаны те пацаны, которые свои жизни кладут? Для тебя братан тот, кто опускает сейчас в Штатах? Вот оно, лицо нашего телевидения - Нурлан Сабуров. И он приедет обратно, будет говорить: "Ну, ребята, на меня надавили". Был бы мужиком, встал бы, положил микрофон и ушел со сцены. А так - дешевка!" - считает писатель.

Шахназаров сетует, что Сабуров вернется домой и будет выступать, как ни в чем не бывало, а "масса талантливых ребят окажется за бортом".

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке