Читайте также
Хорошо бы проснуться и понять, что все, что происходит сегодня в мире - это жуткий сон, ночной кошмар, но, к сожалению, это не сон, это действительность, с которой столкнулись миллионы людей, а другие миллионы переживают и гадают, во что еще все это выльется. Пока, у тех, кого это напрямую не затронуло, жизнь продолжается своим чередом, надо вставать утром, идти на работу и готовить еду, и мыть посуду... Кто бы мог подумать, что для стольких наших братьев и сестер эти рутинные дела станут такими желанными...
Вот очень-очень простой рецепт приготовления рыбы, проще, кажется не бывает.
Если кто-то знает еще более простой, то пишите.
Продукты, в расчете на 2-3 порции:
2-3 порции филе рыбы (здесь тиляпия)
2 ст ложки растительного масла
2 ложки яблочного сиропа (пригодного для разведения в воде и питья)
1\3 ч ложки куркумы
2 ст ложки воды
1\3 ч ложки чесночного порошка или 1-2 дольки чеснока
соль по вкусу
Способ приготовления:
Поместить на сковородку все ингредиенты, кроме рыбы, слегка перемешать. Если готовите со свежим чесноком, а не с порошком, то чеснок вначале слегка обжарить в растительном масле и потом добавить все остальное. Эстеты могут все ингредиенты перемешать заранее в маленькой мисочке. Разогреть на сковородке все продукты, выложить рыбу срезом вниз (кожей - без чешуи - наверх), и обжарить. накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 13-15 минут.
Приятного аппетита!