Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+23+15
Иерусалим
+22+11

Салат

А
А

Простая рыбка, почти золотая

Кто бы мог подумать, что для стольких наших братьев и сестер эти рутинные дела станут такими желанными...

25.04.2022
Фото: Орли Токман

Читайте также

Хорошо бы проснуться и понять, что все, что происходит сегодня в мире - это жуткий сон, ночной кошмар, но, к сожалению, это не сон, это действительность, с которой столкнулись миллионы людей, а другие миллионы переживают и гадают, во что еще все это выльется. Пока, у тех, кого это напрямую не затронуло, жизнь продолжается своим чередом, надо вставать утром, идти на работу и готовить еду, и мыть посуду... Кто бы мог подумать, что для стольких наших братьев и сестер эти рутинные дела станут такими желанными...

Вот очень-очень простой рецепт приготовления рыбы, проще, кажется не бывает.

Если кто-то знает еще более простой, то пишите.

Продукты, в расчете на 2-3 порции:

2-3 порции филе рыбы (здесь тиляпия)
2 ст ложки растительного масла
2 ложки яблочного сиропа (пригодного для разведения в воде и питья)
1\3 ч ложки куркумы
2 ст ложки воды
1\3 ч ложки чесночного порошка или 1-2 дольки чеснока
соль по вкусу

Способ приготовления:

Поместить на сковородку все ингредиенты, кроме рыбы, слегка перемешать. Если готовите со свежим чесноком, а не с порошком, то чеснок вначале слегка обжарить в растительном масле и потом добавить все остальное. Эстеты могут все ингредиенты перемешать заранее в маленькой мисочке. Разогреть на сковородке все продукты, выложить рыбу срезом вниз (кожей - без чешуи - наверх), и обжарить. накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 13-15 минут.

Приятного аппетита!

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке