Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+30+19
Иерусалим
+30+20

Салат

А
А

Макаров вернулся к брошенной жене

Сын покойной актрисы Любови Полищук популярный актер Алексей Макаров вернулся в семью.

24.01.2013
Источник:Дни.ру
Zahav.ru kino-teatr.ru

Читайте также

Сын покойной актрисы Любови Полищук популярный актер Алексей Макаров вернулся в семью. Артист, который осенью расстался с актрисой Марией Мироновой, наладил отношения с матерью его дочки Вари Викторией Богатыревой.

Напомним, Алексей Макаров и Мария Миронова поженились в ноябре 2011 года, однако лишь через полгода Макаров на страничке своего официального сайта сообщил многочисленным поклонникам о радостном событии. Но счастье длилось недолго. Тяжелые времена в семействе наступили с той поры, когда супруги приняли участие в съемках приключенческого фильма Сергея Жигунова "Три мушкетера".

Ближе к концу съемочного процесса Марии Мироновой выпало сыграть несколько довольно откровенных любовных сцен, и, по слухам, Макаров реагировал на них весьма бурно. В итоге пара рассталась. В Петергофе, в гостинице, где жила съемочная группа, рассказали, что Миронова и Макаров в последние съемочные дни жили не только в разных номерах, но и в разных корпусах.

Несмотря на то что знаменитости еще не оформили развод, появилась информация, что Алексей Макаров вернулся к своей бывшей гражданской супруге Виктории Богатыревой, матери его дочки Вари. Говорят, после того, как артист съехал от Мироновой обратно в свою холостяцкую квартиру, Виктория с дочерью стали часто приезжать к Алексею.

А совсем недавно, в рождественские праздники, Макаров вместе с Богатыревой и их ребенком навестил бабушку по материнской линии в Омске, передают "7 дней". Родственники Алексея невероятно рады, что он сумел наладить отношения с гражданской супругой. "Как он мог бросить дочь, которой еще не было и двух лет, и уйти к Мироновой, не понимаем. Хотя раньше сам говорил: "Я рос без отца и не хочу подобного для своей дочери", – цитирует мать отца Макарова Валерия Веру Ивановну издание.

Между тем ни Макаров ни Миронова никак не комментируют информацию о своем расставании. "Я против того, чтобы кто-то вмешивался в мою личную жизнь. Комментировать я ничего не буду", – заявил артист в одном из недавних интервью. А Мария Миронова и вовсе заявила, что ее никогда ничего не связывало с Алексеем.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке