Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+22

Салат

А
А

Появились первые фотографии Илона Маска с его новой девушкой Наташей

С февраля все зарубежные СМИ и папарацци следуют за новой девушкой Илона Маска Наташей Бассетт.

31.05.2022
Источник:super.ru
Фото: Getty Images / Vittorio Zunino Celotto

Зимой пассия миллиардера попалась в ловушку фотографов, когда выходила из частного самолета основателя Tesla в аэропорту Лос-Анджелеса, следом шел и сам Маск. И вот наконец фотокорреспондентам удалось заснять влюбленных вместе: их подловили на свидании в Сен-Тропе.

50-летний Илон и 29-летняя Наташа, по информации Daily Mail, замечены на пляже отеля Cheval Blanc. Они обедали картошкой фри, оживленно болтали и потягивали розе.

Бассетт была в платье Zadig & Voltaire и серебряных босоножках. Маск особо не заморачивался и надел растянутую серую футболку, а свой "лук" дополнил белой бейсболкой. Черную кепку, судя по всему, он пожертвовал Наташе (к - конспирация).

Во Франции Маск и Бассетт оказались не случайно: у них были очень насыщенные дни в Каннах.

Миллиардер посещал гала-вечера и свадьбы своих друзей, а его девушка блистала на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Наташа снялась в фильме режиссера База Лурмана "Элвис". Она сыграла первую подругу короля сцены Элвиса Пресли.

Поговаривают, что девушка пригласила на премьеру маму Илона - Мэй Маск. Они обе появились на мероприятии, а вот сам бизнесмен посетить важное для его возлюбленной событие не смог. Источники рассказали, что Мэй одобряет выбор сына: мол, с Наташей у нее сложились довольно теплые отношения, а ее игра в картине Лурмана ей очень понравилась.

Фото: Getty Images / Francois G. Durand

Наташа и Маск, по данным журналистов, вместе с февраля. В сентябре 2021 года миллиардер сообщил о расставании с певицей Граймс после трех лет отношений, но они все еще продолжали жить вместе и воспитывать своего годовалого сына. А потом, когда вовсю гуляли слухи о новом романе, стало известно, что Илону и Граймс суррогатная мать родила девочку. Имена у двоих детей экс-возлюбленных нестандартные: сын - X Æ A-12, дочь - Exa Dark Sideræl Musk.

Актерская деятельность Наташи началась в 14 лет с постановки "Ромео и Джульетты". В 19 лет Бассетт переехала в Нью-Йорк. Она снялась во многих фильмах, но широкой публике стала известна благодаря главной роли в "Бритни навсегда".

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке