Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+22

Салат

А
А

Перед свадьбой: сын Дастина Хоффмана впервые приехал в Израиль

Джейк Хоффман прибыл в Израиль со своей невестой-израильтянкой Амит Дишон.

11.06.2022
Источник:9tv.co.il
Фото: Getty Images / Jamie McCarthy

Известный голливудский актер и режиссер Джейк Хоффман, сын знаменитого американского актера театра и кино, кинорежиссера и продюсера Дастина Хоффмана и его второй жены, американо-еврейской бизнес-леди Лайзы Готтсеген, прибыл в Израиль со своей невестой-израильтянкой Амит Дишон.

В Израиле американский кинематографист впервые. Родину своей избранницы, дизайнера Амит Дишон, он решил посетить как раз накануне свадьбы.

Как сообщалось ранее, с Джейком Хоффманом Амит Дишон познакомилась еще во время учебы в Нью-Йорке. До этого она встречалась с Шоном, младшим братом известной израильской модели Корал Симанович, но из этих отношений ничего не вышло. Затем в ее жизни вновь появился на тот момент 40-летний Джейкоб, у них оказалось много общего, и в августе прошлого года он преклонил перед ней колено в Голливуде.

Амит Дишон ответила согласием, и теперь вот уже почти год свадебными приготовлениями охвачены семьи Хоффман и Дишон, а еврейско-израильская община в городишке Тенпли (штат Нью-Джерси), откуда вышла новоиспеченная невеста, пребывает в предвкушении этого торжественного события.

Сразу после помолвки Сигаль Дишон, счастливая мать невесты и будущая теща Джейкоба Хоффмана, провела родительское собрание, и о его результатах сообщила в соцсетях. "Мы пока что знаем мало, - делилась тогда новостями и впечатлениями Сигаль Дишон. - Скоро встреча родителей. Мы в Нью-Джерси, а они в Лос-Анджелесе. Друзья жениха зовут его Джей, и он потрясающий человек".

Первый сын Дастина Хоффмана Джейкоб, или Джейк, - гордость звездного отца. Он тоже стал кинематографистом, только сосредоточился на режиссерской карьере. В 2003 году Джейк окончил Школу кинематографа Нью-Йоркского университета. Он снимал музыкальные клипы, писал сценарии для короткометражек и режиссировал их. Драма "Астма" с Бенедиктом Сэмюэлем и Кристен Риттер, вышедшая в 2014 году, является первой режиссерской работой Джейка. Но большую известность ему принесли актерские работы: он сыграл дизайнера Стива Мэддена в "Волке с Уолл-стрит", а вместе с Дастином Хоффманом он появился в сериале "Удача", причем им достались роли не отца и сына, а дедушки и внука. Он также сыграл второстепенную роль в фильме "Ирландец", который вышел в 2019 году.

Совсем недавно в Израиль на свадьбу своего близкого друга - 49-летнего актера, режиссера и сценариста Дэнни А. Абекейзера и его избранницы, 22-летней кондитерши из Беэр-Шевы Мэй Альмакайес, прилетал еще один "Волк с Уолл-стрит" - известный голливудский актер, режиссер и общественный деятель Леонардо Ди Каприо. Похоже, всех их объединяет одна звездная голливудская компания: Дэнни А. Абекейзер так же, как и Джейк Хоффман, снялся в одной из ролей в картинах "Ирландец" и "Волк с Уолл-стрит". Самого же "волка", как известно, сыграл Ди Каприо.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке