Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+23+14
Иерусалим
+19+11

Салат

А
А

Эден Бен Закен: "Каждая женщина будет делать то, что хорошо для нее"

Певица выложила фото с сыном в бикини и вызвала резкую реакцию фолловеров, которые забыли, что на дворе 2022 год. Бен Закен удалила снимок.

23.06.2022
Источник:WomFire
Фото: социальные сети

Миллионы подписчиков Иден Бен Закен в социальных сетях (Facebook и Instagram) уже привыкли видеть, как их любимая певица делится моментами из своей личной жизни, а вчера (в понедельник) Бен Закен поделилась еще одним счастливым моментом в своей жизни - фотографией с Мишель. На снимке певица в бикини держит на руках своего милого сына.

Но параллельно с потоком лайков на пост, Бен Закен столкнулась с резкими реакциями, как будто на дворе 19-й век, а мы живем под властью полиции скромности. "Выглядит дешево и неуважительно", "В последнее время много провокационных фоток", - такие фразы появились под постом певицы.

Волна хейта заставила 28-летнюю певицу удалить фото из своей ленты, но история на этом не закончилась, и через несколько часов Бен Закен решила повторно загрузить пост: "Невинное фото с сыном тащит за собой комментарии, которые даже не хочется писать, поэтому я решила вернуть пост и сказать им, чтобы они перестали так легко разбрасываться подомными словами, это действительно больно". Бен Закен подписала пост фразой: "Мы живем в 2022 году, и каждая женщина будет делать то, что хорошо для нее".

Сегодня утром мы обнаружили, что фотография была удалена из ленты во второй раз, но на ее официальной странице в Facebook фото до сих пор на месте и получает положительные комментарии: "Эден, спасибо, что вернули фотографию", "Делай, что считаешь нужным, и все будет хорошо".

Теперь руководство певицы опубликовало разъяснение: "Вчера днем фотография, которую она загрузила в купальнике со своим сыном Мишель, была дважды удалена из аккаунта Эден в Instagram из-за "жалоб", поданных людьми в систему Instagram

Реакция остальных не заставила себя ждать. Эден получила поддержку от многих женщин, которые выразили свою позицию, загрузив фотографию в купальнике вместе со своим сыном/дочерью и отметив Эден".

Анна Аронова выложила фото с сыном в бикини и написала: "Я не поняла, где здесь проблема", а Майя Бускила выложила фото с сыном Ленни , дополнив словами: "Да… я женщина, да мне 44 года, да я мама! Да, я сфотографирована с любимым сыном в купальнике", - написала певица. "Я осознала, что когда возникают проблемы, которые меня расстраивают, я не расстраиваюсь, потому что нервы нам только во вред. Я просто напоминаю себе, как весело быть яркой, а не темной женщиной, и двигаться дальше !"

Телеведущая и модель Орталь Амар также присоединилась к такому "флешмобу". В свей сториз она выложила фото с сыном с пляжа и написала важную фразу "Слово мать не несет за собой преград". А что вы думаете насчет этого?

Фото: социальные сети

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке