Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+22+14
Иерусалим
+19+11

Салат

А
А

Обвиненный в каннибализме актер устроился на работу

Актер называл себя стопроцентным каннибалом и признавался в желании съесть свою партнершу, выпить ее кровь и подержать в руках ее бьющееся сердце.

10.07.2022
Источник:Лента.ру
Фото: Getty Images / Stefanie Keenan

Обвиненный в каннибализме американский актер Арми Хаммер устроился на работу продавцом таймшеров на Каймановых островах. Об этом сообщает издание TMZ.

Отмечается, что актер сидел в офисе за столом и рассказывал супружеской паре о преимуществах владения недвижимостью на Каймановых островах. При этом Хаммер проводил для потенциальных покупателей расчет стоимости роскошного имущества.

Раннее распространилась информация о том, что актер начал работать консьержем в отеле. Данные слухи появились из-за листовки гостиницы, на которой был изображен Хаммер в качестве сотрудника. "Я ваш личный консьерж, и я здесь, чтобы помочь вам получить самое лучшее от вашего отпуска", - гласила надпись на флаере. Позже журналисты издания Variety опровергли информацию, связавшись с его адвокатом. Тот заявил, что листовка является подделкой.

В январе 2021 года в соцсетях появились скриншоты переписок Хаммера с любовницами, в которых актер называл себя стопроцентным каннибалом и признавался в желании съесть свою партнершу, выпить ее кровь и подержать в руках ее бьющееся сердце. Позднее еще несколько бывших возлюбленных обвинили артиста в манипуляциях и неадекватном поведении. Модель Пейдж Лоренце рассказала, что однажды он вырезал ножом букву "А" на ее лобке, а затем начал облизывать рану. Кроме того, Хаммер просил ее удалить ребра, чтобы он смог их съесть.

Спустя два месяца после упомянутых событий артиста также обвинили в изнасиловании. Его предполагаемая жертва утверждала, что это произошло 24 апреля 2017 года в Лос-Анджелесе.

В мае стало известно, что стриминговая платформа Discovery+ снимет сериал про Арми Хаммера и его семью. В нем будут упомянуты различные скандалы, с которыми сталкивались родственники артиста на протяжении пяти поколений.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке