Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+31+24
Иерусалим
+29+18

Салат

А
А

Как использовать лед для ухода за кожей лица

Многие визажисты используют кубики льда перед нанесением макияжа, а также для массажа лица. Кроме того, это улучшает кровообращение, сужает поры и успокаивает воспаления.

01.08.2022
Источник:FashionTime
Фото: ShutterStock

Здоровое сияние кожи

Специалист по уходу за кожей лица Оле Хенриксен считает, что кубики льда улучшают кровообращение, придавая коже здоровое сияние. Он заваривает чай из семян шиповника с высоким содержанием витамина С и зеленый чай с антиоксидантами, а после замораживает жидкость. Для нанесения Хенриксен предлагает завернуть кубик льда в тонкий хлопковый носовой платок и массировать им кожу.

Формирование скул

Для чувствительной кожи Хенриксен предлагает замораживать молоко, которое содержит регенерирующий клетки витамин А и естественную отшелушивающую молочную кислоту. Проведите кубиком от центра подбородка вдоль линии челюсти к мочке уха, затем вверх к вершинам скул, области под глазами и поперек лба. Повторяйте массаж в течение пяти минут, чтобы получить видимый эффект.

Избавление от мешков под глазами

Кубики льда можно также использовать для лечения кожи под глазами. Используйте холодный компресс из хлопка и ромашкового чая и положите его на глаза на несколько минут. Или заверните кубики льда в марлю и водите ими от внутренних уголков глаз вверх по направлению к бровям круговыми движениями. Это улучшит внешний вид кожи под глазами.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке