Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+25+15

Салат

А
А

Ирина Аллегрова: Я не могу больше так

"Императрица" российской эстрады дала откровенное интервью. Артистка рассказала о завершении карьеры.

28.01.2013
Источник:dni.ru
Zahav.ru kremlin.ru

"Императрица" российской эстрады Ирина Аллегрова дала откровенное интервью. Артистка рассказала о завершении карьеры. А также выяснилось, что певица лишилась шикарных апартаментов в Майами якобы ради того, чтобы помочь бывшему мужу выйти из тюрьмы.

Сейчас Ирина Аллегрова переживает недоброе время. Недавно артистка лишилась матери, подходит к концу ее прощальный мировой гастрольный тур. Исполнительница призналась, что больше не может работать с той силой и самоотверженностью, как раньше.

"Большинство городов во всех странах видели меня в последний раз на сцене. Я не могу больше так, как раньше я работала, в таком количестве, с такой отдачей. Я честный человек, поэтому сачковать я не хочу. Выйти на сцену хромающей походкой я тоже не хочу", – цитирует заявление певицы НТВ. Однако Ирина Аллегрова поторопилась успокоить своих преданных поклонников: "Я не собираюсь совсем уходить со сцены".

На днях "императрице" исполнился 61 год. Артистка отметила день рождения в узком семейном кругу: с дочерью Лалой и внуком Александром в Италии. К слову, исполнительница опровергла все слухи, что собирается переехать на ПМЖ в эту страну, покупать там пекарню или открывать кондитерскую.

Между тем появилась информация, что Аллегрова избавилась от своих шикарных апартаментов в Майами. Якобы роскошную квартиру артистка продала, чтобы вызволить бывшего супруга Игоря Капусту из тюрьмы. Напомним, Игорь Капуста и Ирина Аллегрова были женаты (и даже венчаны) на протяжении семи лет. Однако это обстоятельство не помешали Игорю изменить Ирине. Когда она об этом узнала, то не смогла простить столь вероломного поступка.

Тем не менее, когда с Капустой случилась беда (в машине, которую он взял у знакомого, полиция нашла наркотики), его сестра обратилась за помощью именно к Аллегровой. Та, выслушав всю историю, отказалась помогать, чтобы не запятнать свою репутацию. Когда же новое горе свалилось на родственников Капусты (адвокат, который заявлял, что будет помогать бесплатно, неожиданно выставил счет на два миллиона рублей), то снова обратились к певице. Именно в тот момент Аллегрова и продала квартиру. По словам риелторов, за продажу апартаментов она могла выручить порядка 130 миллионов рублей. Однако на помощь ли Капусте пошла часть этих денег, неизвестно. Сама "императрица" о бывшем муже не говорит.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.