Для рецепта потребуется:
400г белой пшеничной муки
200мл воды
3г сухих дрожжей
по чайной ложке соли и сахара
50мл оливкового масла
Для начинки:
0.5 кг мясного фарша
1 крупная луковица
1 болгарский перец
томаты
2 зубчика чеснока
красный острый перец, петрушка
1 столовая ложка томатной пасты
черный перец, соль, копченая паприка, зира, орегано, корица
Турецкая пицца Лахмаджун
Лахмаджун - блюдо весьма и весьма известное. Очень часто его называют турецкой пиццей. Подавать лепешку можно к чему угодно и с чем угодно.
03.09.2022
Источник:ФотоКулинария
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке