Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+30+25

Салат

А
А

10 способов создать свой уникальный стиль с помощью украшений

Женские украшения способны преобразить самый простой и непримечательный наряд в модное событие.

29.01.2013
Источник: salat.zahav.ru
Zahav.ru michalnegrin.co.il

Как известно, бог - в деталях и женские украшения способны сотворить настоящее чудо и преобразить самый простой и непримечательный наряд в модное событие.

Настоящий стиль кроется именно в умении правильно сочетать разные вещи, чтобы создать свой особенный и уникальной образ.

Как с помощью разных украшений превратить свой повседневный костюм в необычный и привлекательный наряд для работы, прогулки, модной вечеринки или важной встречи, советует известный израильский дизайнер Михаль Негрин.

Перед вами 10 простых способов моментального преображения:

Способ 1. Цветочное настроение

Zahav.ru

 

Для создания нежного, воздушного и бесконечно женственного образа, который одинаково хорошо подойдет как для субботних прогулок, так и для деловых будней, рекомендуем легкую светло-бежевую шелковую блузу с ниспадающим бантом в сочетании с комплектом медного цвета из крупного тяжелого браслета, собранного из небольших блестящих цветов в бежево-коричневой цветовой гамме, кольца с объемной розой и резных цветочных сережек.

Способ 2. Красный - прекрасный и опасный

Красный цвет безошибочно привлекает к себе внимание, поэтому подходит для ярких и смелых женщин. Не зря слова "красный" и "красивый" имеют в русском языке один корень, однако с этим цветом надо быть очень осторожной - достаточно немного перестараться, и цвет-символ женской красоты становится вычурным и вульгарным.

Zahav.ru

 

Для "прекрасного красного" образа выберите строгое однотонное платье, которое можно смело и обильно украшать крупными блестящими украшениями перекликающихся оттенков.

Способ 3. Утро добрым…  бывает!

Zahav.ru

 

Секрет хорошего настроения с утра прост: возьмите классическую белую майку хорошего кроя, модную плиссированную длинную юбку, универсальный черный пиджак и добавьте немного настоящих женских радостей, таких, например, как цветочные браслет и ожерелье в голубо-фиолетовой цветовой гамме. А для максимальной утренней легкости уберите волосы наверх и остановите выбор на небольших сережках-гвоздиках. 

Способ 4. На волне успеха

Заморское настроение и одновременно роскошный элегантный образ подарит модное сочетание насыщенных синих и зеленых оттенков, например, синее платье-футляр из плотной ткани с внешними косыми карманами и крупные золотые украшения с зелеными и черными камнями.

Zahav.ru

 

Глубокие оттенки морской гаммы придают вес и значимость этому стильному, удобному и женственному наряду. 

Способ 5. Со школьной скамьи

Zahav.ru

 

Удивительно, как привычная с детства белая рубашка с закрытым воротом, застегнутым вплоть до последней пуговицы, может выигрышно и оригинально смотреться уже в возрасте, если ненавистную верхнюю пуговицу закрыть массивным переливающимся цветком, из которого каскадом спадают цепочки с разноцветными камнями и дополнить образ длинными висящими сережками с крупными камнями в форме капель. Для завершения этого образа в стиле "casual" отлично подойдут универсальные синие джинсы.

Способ 6. Металлический блеск

Подобрать правильные ювелирные украшения к одежде металлических блестящих оттенков практически невозможно. Но и для этого случая в огромной коллекции украшений нашелся ответ: к удлиненному приталенному топу металлического цвета стилисты подобрали крупные черные украшения из новой коллекции - массивный черный браслет из резных цветов и свисающих по кругу камушков, ожерелье с композиционным центром из крупного цветка в месте выреза на топе и аккуратные серьги-гвоздики.

Zahav.ru

 

Получился элегантный дневной или вечерний образ: в меру блестящий в прямом смысле, и не в меру блестящий - в переносном.

Способ 7. Невозможное возможно

Современная мода позволяет всячески экспериментировать с формами, цветами, принтами и сочетаниями - возможно буквально все. Если эксперимент оказывается удачным, его автор автоматически становится образцом для подражания и получает заслуженные успех и уважение.

Zahav.ru

 

Одним из примеров таких удачных экспериментов стало экзотичное сочетание узнаваемой тонкой европейской клетки Burberry с разноцветными восточными украшениями - массивным ожерельем и несколькими браслетами, сплетенными в виде сложной цепочки, по центру которой проходит линия из блестящих лент со стразами фиолетового, оранжевого и бирюзового цветов.

Способ 8. Девушка из высшего общества

Создать строгий и  возвышенный образ настоящей леди, привыкшей к успеху и признанию, который замечательно подойдет для деловых обедов, важных встреч и  мероприятий "на высшем уровне" стало просто с королевской классикой.

Zahav.ru

 

Фантазийные украшения в фирменном викторианском стиле замечательно сочетаются со строгой деловой одеждой: блузами, пиджаками, узкими юбками ниже колена или брюками с завышенной талией. 

Способ 9. Тайна, покрытая полупрозрачным кружевом

Zahav.ru

 

Скромное платье ручной работы от самой Михаль Негрин поражает сочетанием простой формы и глубокого многослойного содержания: полупрозрачное кружево с витиеватыми узорами на черной шелковой подкладке, украшенное красными стразами, в сочетании с неброским цветочным комплектом украшений нежных розово-красных оттенков, создает таинственный, романтичный и, в то же время, актуальный для повседневной жизни образ.

Способ 10. В гостях у сказки

Вечернее платье ручной работы с открытой спиной, из плотного черного шелка с воздушной тканевой вставкой, расшитой оригинальными узорами в викторианском стиле, способно принести сказку в любой дом, а уж на праздничном приеме или модной вечеринке, несомненно, обратит на себя всеобщее внимание.

Zahav.ru

 

Строгий облегающий фасон платья позволяет добавить к нему яркие и блестящие украшения - крупное двойное кольцо, браслет и висящие серьги из трех крупных бирюзовых камней, обрамленных разноцветными стразами.

Фото: michalnegrin.ru

Читайте также