Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+22+15
Иерусалим
+17+11

Салат

А
А

Ноа Кирел вышла на красную дорожку в брюках с фото Уэста

Кирел отметила, что ее наряд - это "послание всему миру", показывающее, что она еврейка и гражданка Израиля, чем очень гордится.

14.11.2022
Источник:Jewish.ru
Фото: Getty Images / Kate Green

21-летняя израильская поп-певица Ноа Кирел на церемонии вручения премии European MTV Awards 2022, проходившей в Дюссельдорфе 13 ноября, появилась перед фотографами в наряде, который тут же привлек внимание прессы - брюках со снимками лица Канье Уэста, кожаным топом и перчатками. На всех деталях наряда красовались золотые цепочки с подвесками в виде звезды Давида и символа "чай", который означает "жизнь" или "жить".

Как сообщает Times of Israel, Кирел отметила, что ее наряд - это "послание всему миру", показывающее, что она еврейка и гражданка Израиля, чем очень гордится. "Мы столкнулись с большим количеством антисемитизма, особенно в свете заявлений Канье Уэста. Я горжусь быть израильской артисткой и представлять свою страну", - подчеркнула она. Ранее стилист Ноа заявил, что ее "чумовой наряд все запомнят надолго". Стоит отметить, что Кирел, которая будет представлять Израиль на Евровидении в следующем году, получает награду MTV в номинации "Лучший израильский исполнитель" пятый год подряд.

Напомним, что ранее немецкий концерн по производству спортивной обуви и одежды Adidas разорвал отношения с рэпером Канье Уэстом, написавшем в Twitter, что "выспится и включит смертельный режим 3-го уровня против еврейского народа" (death con 3 On JEWISH PEOPLE). Словосочетанием death con он обыграл степени готовности к отражению военной угрозы, в США называемой DEFCON. Также Уэст написал, что "не может быть антисемитом, потому что чернокожие на самом деле тоже евреи". Из-за этого твита сотрудничество с ним прекратил и модный дом Balenciaga.

А сам рэпер вместо того, чтобы остановиться и принести извинения, продолжил гнуть свою линию, обвиняя во всех своих бедах "подпольную еврейскую медиамафию". Позднее стало известно, что музыкант открыто восхищался Гитлером и даже хотел назвать в честь него один из альбомов.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке