Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+22+15
Иерусалим
+17+11

Салат

А
А

Секреты идеального макияжа от Виктории Бекхэм

8 продуктов, которые Виктория Бекхэм всегда имеет в своей косметичке.

Ангелина Головач
20.11.2022
Источник:NV.ua
Фото: Getty Images / Craig Barritt

Дизайнер уже много лет является эталоном минималистического и изысканного стиля, частью которого является ее повседневный макияж. Рассказываем о любимой косметике Виктории Бекхэме.

Секрет макияжа Виктории Бекхэм, как и ее стиля, в минимализме, базовых тонах и хорошем качестве. Она не выглядит вычурно и не красится слишком акцентно. Потому неудивительно, что в ее косметичке редко появляются яркие помады и разноцветные тени. Основу составляют база макияжа и контуринг.

В 2019 году Виктория Бекхэм выпустила свою лимитированную линию косметики, многими продуктами которой пользуется сама. Однако некоторые вещи дизайнер выбирает и от других брендов косметики, многие из которых довольно доступные. Листайте ниже, чтобы узнать, что в косметичке Виктории Бекхэм.

1. Увлажняющий крем с тоном

"В те дни, когда я провожу время дома с детьми, я просто люблю использовать средство Sarah Chapman Skin Insurance SPF 30, - рассказала Бекхэм Into the Gloss. - По сути это тонированный увлажняющий крем, но с солнцезащитным кремом, что, очевидно, очень важно".

2. Тональный крем

Для случаев, когда дизайнер наносит полный макияж, она использует полноценный тональный крем. Обычно это Burberry Fresh Glow, однако иногда Виктория Бекхэм заменяет его на тон от La Mer

3. Контур

"Если есть какой-то продукт, без которого я не могу жить, то это контур Matte Bronzing Brick", - рассказала Бекхэм в посте @victoriabeckhambeauty в Instagram.

"Мне нравится делать контуры вдоль щеки, по бокам, движением вверх. Я люблю взять бронзер и нанести немного на виски, потому что я использую его для контура, а не просто для того, чтобы добавить больше цвета. Так что это прекрасно, что есть два разных оттенка. Потом я беру более светлый оттенок и слегка наношу кисточкой на свое лицо, чтобы получить идеальное солнечное сияние, которое мы все любим иметь", - рассказала дизайнер.

4. Карандаш для губ

Фирменный макияж Виктории Бекхэм всегда включает в себя нюдовый карандаш для губ. Она описала это как часть своего любимого образа в интервью Into the Gloss и сказала, что "одержима карандашом для губ" в своем руководстве по макияжу с Лизой Элдридж.

Сейчас дизайнер пользуется собственным карандашом для губ.

5. Консиллер

Виктория Бекхэм рассказала Into the Gloss, что консиллер с губкой от Burberry завоевал свое место в ее косметичке. Мягкая матовая формула отлично справляется с маскировкой пятен, кругов под глазами и высыпаний, сливаясь с кожей.

6. Помадка для бровей

Единственный продукт, которому Виктория Бекхэм доверяет свои брови - матовая помадка от Anastasia Beverly Hills. "Я использую только средства для бровей Анастасии Соаре (основательница бренда Anastasia Beverly Hills), потому что я считаю ее экспертом по бровям", - рассказывала Бекхэм.

7. Фиксирующая пудра

Пудра имеет не лучшую репутацию, однако фиксирующая полупрозрачная пудра - совсем другое дело. Это средство было замечено среди косметики Виктории Бекхэм на Неделе моды в Лондоне. Полупрозрачная пудра Laura Mercier очень тонко измельченная, легко ложится на кожу, впитывая излишки жира, но не комкуясь и не выглядя, как слой мела.

8. Палетка для смоки айс

Макияж глаз у Виктории Бекхэм обычно минимален, однако она любит смоки айс, которые придают глазам глубины и зрительно увеличивают их. Дизайнер рассказывала Лизе Элдридж, что не любит слишком четкие линии, а растушеванные смоки айс делают взгляд глубоким.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке