Читайте также
Продукты:
6 яиц
1.5 или 2 стакана сахара
1 стакан растительного масла
1-2 пекарского порошка
1 стакан парвенных сливок или йогурта
2.5 стакана муки
3 пакетика ванильного сахара
1 стакан толченых орехов
кленовый сироп
Способ приготовления:
Включить духовку. Смешать все составляющие торта, кроме кленового сиропа, слегка смазать маслом форму или постелить перкаскую бумагу. Выложить тесто на противень, посыпать сверху орехами. Выпекать как обычно, как вы привыкли в вашей печке. Если нет других мнений, то при 180 гр., минут двадцать или тридцать. Вынуть из печки, проткнуть в нескольких местах вилкой или зубочисткой. Полить сверху кленовым сиропом, подождать пока торт остынет, а сироп впитается.
Приятного аппетита!