Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+22+14
Иерусалим
+20+9

Салат

А
А

Принцесса Уэльская Кейт Миддлтон гуляла по Лапландии в ботинках Blundstone

Бланстоны можно назвать любимыми ботинками принцессы - папарацци фотографируют ее в этой обуви уже который год подряд.

15.01.2023
Источник:salat.zahav.ru
Фото: Getty Images / Charles McQuillan

Принцесса Уэльская, икона стиля Кейт Миддлтон вместе с детьми и мужем - наследником Британского престола принцем Уильямом - отправилась на зимние каникулы в Лапландию. Но и среди снегов и празднично украшенных зимних улиц от папарации не скрылось то, что обута принцесса была в любимые ботинки израильтян - Blundstone.

Об этом сообщил инстаграм-канал о жизни Британской королевской семьи.

Кстати, бланстоны можно назвать любимыми ботинками принцессы - папарацци фотографируют ее в этой обуви уже который год подряд.

Фото: Getty Images / Chris Jackson

Blundstone, которые сами по себе уже давно стали легендой мира моды, герцогиня дополнила двусторонним пальто с запахом кофейного цвета и шерстяной шапочкой с помпоном. Кейт Миддлтон выбрала классическую модель ботинок темно-коричневого цвета с эффектом потертости, с терморегуляцией, амортизацией, защитой от ударов, антибактериальной и антимикробной защитой - как и все ботинки этой марки.

Фото: пресс-служба WeShoes

Раньше фотографы не раз заставали Бреда Питта, Бенедикта Камбербэтча и Рассела Кроу в ботинках Blundstone. В них же шагали Крис Пейн, Кэри Рассел, Джек Джилленхол, Дэвид Духовны и десятки других знаменитостей.

Многие считают ботинки Blundstone самыми лучшими из когда-либо созданных. Прочные, надежные, прекрасные в своей узнаваемой эстетике, вот уже полтора века они покоряют людей своим тасманским характером.

Blundstone - самая продаваемая марка обуви в Израиле. Наша маленькая страна стала абсолютным лидером в мире по продажам бландстоунов на душу населения. Цены на бестселлеры Blundstone остаются у нас самыми низкими в мире. Израильтяне носят эти ботинки и зимой, и летом.

Вся обувь семейного бренда Blundstone проектируется и разрабатывается на родине семьи - в городе Хобарт. Здесь, в австралийском штате Тасмания семья Бландстоун в 1870 году основала бренд, который с тех пор остается на 100% семейным. Бизнес продолжает с гордостью идти вперед, по-прежнему опираясь на ценности своих основателей. Возможно в этом и есть главный секрет того, как выдерживать испытание временем и процветать на протяжении полутора веков. Потому что инновации - такая же сильная сторона Blundstone, как аутентичность.

В Израиле ботинки Blundstone представляет сеть WeShoes.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке