Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авивהביל
+32+25

Салат

А
А

Гарик Харламов изменил жене

Резидент телепроекта "Comedy Club" Гарик Харламов расстался со своей супругой ради отношений с 24-летней звездой.

01.02.2013
Источник:Tata.ru
Zahav.ru kino-teatr.ru

Резидент телепроекта "Comedy Club" Гарик Харламов расстался со своей супругой ради отношений с его новой возлюбленной 24-летней звездой "Интернов" и фильма "Дублер" Кристиной Асмус

Роман 31-летнего ведущего и актрисы завязался еще около года назад. О внезапных отношениях на протяжении всего этого времени знали только близкие друзья Гарика, его товарищи по шоу "Comedy Club", от всех посторонних глаз влюбленным удавалось скрываться. Не знала об измене мужа и его официальная супруга Юлия.

По словам знакомых, накануне наступления нового 2013 года Харламов и Юлия разъехались. Жена телеведущего сняла для себя отдельную квартиру. Но, несмотря на это, Харламов не решался приводить в дом свою новую пассию, они с Кристиной предпочитали снимать еще одну квартиру в центре Москвы.

Как говорят коллеги юмориста, Харламов ни дня теперь не может прожить без Кристины. Каждый вечер он терпеливо ждет ее у съемочных павильонов, после чего парочка отправляется в их секретное место, которое они не покидают до самого утра, сообщает портал Heat.ru.

Ночью влюбленные не боятся быть замеченными и, взявшись за руки, не торопясь идут от машины к подъезду. Утром знаменитости такого себе позволить уже не могут. Харламов и Асмус весьма предусмотрительно выходят из дома по очереди с некоторым промежутком во времени.

Известно также, что во время новогодних праздников, Кристина и Гарик провели три дня в Риге, где телеведущий снял для девушки роскошный президентский люкс, площадью более 100 квадратных метров. Именно в этот отель когда-то он привозил и свою супругу Юлю.

Напомним, что Харламов и его супруга Юлия Лещенко поженились в сентябре 2010 года после 7 лет знакомства. На пышном торжестве по случаю бракосочетания гуляли все звезды "Comedy Club". Харламов тогда утверждал, что его жена просто идеальна.

Фото: Валерий Лукьянов

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке