Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+41+20
Иерусалим
+36+16

Салат

А
А

Только для мужчин: секреты вкусного 8 марта

Подсказки для мужчин, которые хотят необычно и вкусно поздравить своих любимых женщин. Наши рецепты простые и быстрые, записывайте.

08.03.2023
Источник:salat.zahav.ru
Фото: пресс-служба

Подарки бывают разными: кто-то любит удивлять, кто-то предпочитает практичный подход к делу. Но неизменным остается одно - всегда приятно, когда в подарок вложено внимание, забота и любовь. В канун 8 марта "Мааданей Мания" приготовила подсказку для мужчин, которые хотят необычно и вкусно поздравить своих любимых женщин! Времени на изыски, наверняка, будет немного, поэтому наши рецепты простые и быстрые, записывайте.

Для тех, кто собирается поздравить любимую с самого утра - рецепт несложного и красивого праздничного завтрака. Мы убеждены, что такой завтрак надолго запомнится.

Сердечки из сосисок с яичницей

1. Сосиски надрезать продольно пополам, не разрезая их до конца.
2. Сформировать из сосисок сердечки, закрепив концы зубочисткой. Выложить на сковороду.
3. Аккуратно вбить яйцо в середину каждого сердечка. Посолить. Готовить яичницу, не пересушивая яйца (такое блюдо можно приготовить и в микроволновке на максимальной мощности 2 минуты).
Красиво выложить на тарелке. Подать, не забыв признаться в любви.

Это только кажется, что девушки мечтают о конфетах и тортиках. На самом деле, нам известно, что женщины тоже любят мясо! И ценят, когда оно вкусно приготовлено (особенно, если приготовлено для них).

Для настоящих гурманов и повелителей сковородок предлагаем рецепт стейка. Вам понадобится всего 15 минут, а впечатлений и воспоминаний хватит надолго.

Фото: пресс-служба

Ингредиенты:

- Стейк (всегда помогут подобрать в Мааданей Мания)
- Соль, перец, растительное масло

Приготовление:

1. Разогреваем сковороду, мясо смазываем маслом (не солим и не перчим!).
2. Выкладываем стейк на сковородку и с каждой стороны обжариваем по 3 минуты.
3. Убавляем огонь и на каждой стороне обжариваем еще по 2-3 минуты.
4. Снимаем с огня и даем мясу полежать еще 5 минут.
5. И вот теперь, уже перед подачей, солим и перчим.

Памятка по степени прожарки:

1. Rare - 2-3 минуты на каждой стороне
2. Medium rare - 3 минуты с каждой стороны
3. Medium - 4-5 минут с каждой стороны
4. Medium well - 5-6 минут с каждой стороны
5. Well done - 6-7 минут с каждой стороны

Ну а для тех, кому не хватит времени сражаться со сковородками, предлагаем простой выход - сырная тарелка! Нарезаете несколько видов сыра, красиво выкладываете на тарелку, рядом кладете немного винограда, грецкого ореха. Можно поставить креманку с медом.

Фото: пресс-служба

Читайте также

Вуаля, сырная тарелка под восхитительное вино готова! Красиво, изысканно, празднично! С наступающим праздником!

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке