Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+29+20
Иерусалим
+32+21

Салат

А
А

На "Евровидении" Ноа Кирел споет про единорога

21-летняя Кирел рассказала, что эта песня - о сильном и независимом существе, которое может справиться с любыми жизненными трудностями.

11.03.2023
Источник:Jewish.ru
Фото: Getty Images / Daniel Zuchnik

8 марта израильская поп-звезда Ноа Кирел опубликовала на своем YouTube-канале видеоклип на песню Unicorn - именно ее она исполнит на конкурсе "Евровидение", финал которого пройдет в Ливерпуле 13 мая.

Трек был написан Кирел в соавторстве с Дороном Медали, ранее приложившим руку к созданию песни Toy, с которой Нетта Барзилай победила на "Евровидении" в 2018 году.

Читайте также

21-летняя Кирел рассказала, что эта песня - о сильном и независимом существе, которое может справиться с любыми жизненными трудностями. "Я чувствую, что в последнее время, особенно после окончания пандемии коронавируса, все в мире происходит с молниеносной скоростью и нужно очень быстро подстраиваться под постоянно обновляемую реальность. Да, в качестве главного героя мы выбрали сказочного персонажа, но это сильное животное, рогом пробивающее все на своем пути. Такой мне видится и моя страна - сильной", - рассказала певица, попросив израильтян поддержать выбор песни и "впустить ее в свои сердца".

Ноа Кирел была выбрана жюри из 78 израильских артистов - как начинающих певцов, так и звезд израильской сцены. Сама Ноа заявила - она очень горда, что будет представлять свою страну на таком масштабном конкурсе.

Певица родилась 10 апреля 2001 года в Раанане. Танцами и музыкой она занималась с детства. Первый сингл Кирел, Medabrim, вышел, когда ей было всего 14 лет. Вскоре после этого артистка начала выпускать песни на английском языке и подписала контракт с Warner Music.

Помимо пения Кирел занимается моделингом, снимается в кино и выступает в роли телеведущей. Кроме того, она четыре раза подряд получала премию MTV Europe Music Award в номинации "Лучший израильский исполнитель". А еще - служила в Армии обороны Израиля.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке