Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+29+20
Иерусалим
+32+21

Салат

А
А

Лайма Вайкуле: "Русским надо встать на колени и извиниться"

Лайма Вайкуле вспомнила о встречах с Путиным. Она считает, что у него во время пандемии начались проблемы с психикой.

07.04.2023
Источник:Главред
Фото: ShutterStock

Такое заявление Вайкуле сделала в интервью Дмитрию Гордону.

"С Путиным я лично знакома. Ну как знакома, мы не братались. Это были концерты, маленькие выступления, где ты близко находишься. Он же может быть очень обаятельным человеком, если хочет. Мы теперь видим, кто есть кто. Мне кажется, с ним что-то случилось во время пандемии. У меня есть знакомые, которые во время пандемии впали в такую депрессию, что пришлось выходить из нее с помощью врачей. Очень страшно, может быть, не он уже принимает решения", - сказала легендарная эстрадная певица из Латвии Лайма Вайкуле.

Кроме того, Вайкуле искренне восхитилась президентом Украины Владимиром Зеленским и отметила, что много с ним работала во время его шоу-бизнесовой карьеры.

"Я вот смотрю на Зеленского - и гордость пробирает, что это тот человек, с которым мы вместе на одной сцене работали. Мне кажется, ни один человек не хотел бы быть вместо него. Как он себя ведет и сколько он работает. Молодец!" - сказала певица.

Далее Вайкуле поразмышляла, при каких условиях украинцы смогут побороть свою ненависть к русским оккупантам за все совершенные грехи во время войны.

"Русским надо встать на колени и извиниться", -подытожила артистка.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке