Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+30+21
Иерусалим
+32+24

Салат

А
А

Пенсионер 15 лет жил бесплатно в доме Брэда Питта

Брэд Питт разрешил пожилому соседу 15 лет бесплатно жить в своем доме. Как и почему это произошло?

11.04.2023
Источник:Детали
Фото: Getty Images / Amy Sussman

Американский пенсионер на протяжении пятнадцати лет бесплатно жил в одном из домов на территории поместья Брэда Питта в Калифорнии. О том, как и почему это произошло эксклюзивно рассказал журнал People.

Недавно Брэд Питт продал свой особняк в Лос-Анджелесе, тот самый, в котором он жил вместе с Анджелиной Джоли и их шестью детьми. У поместья интересная история: в 1994 году Питт купил его у Кассандры Петерсон, звезды хоррор-комедии "Эльвира - повелительница тьмы", тогда как сама актриса переехала в более скромный дом по соседству.

В интервью People Кассандра Петерсон рассказала о том, каким соседом был Брэд Питт и за что его любили местные жители. По словам актрисы, через пару лет после того, как звезда "Бойцовского клуба" приобрел у нее особняк, он начал скупать соседние объекты недвижимости. "Как только в продаже появлялся новый дом поблизости, Питт покупал его. По моим подсчетам, у него в собственности было около 22 зданий", - уточнила актриса.

В одном из домов, который собрался приобрести актер, проживал 90-летний мужчина, который недавно овдовел и тяжело переживал смерть любимой супруги. Брэд Питт заключил с мужчиной сделку: он купил его жилище, но разрешил соседу остаться жить в нем, не выплачивая арендную плату.

"Брэд был очень добр к Джону, который в тот момент сильно горевал после смерти жены. И Джон остался жить в родном доме, без всякой арендной платы - Брэд разрешил ему жить там вплоть до самой смерти. И вышло забавно, потому что Джон дожил до 105 лет", - рассказала Кассандра Петерсон.

Читайте также

Актриса описала Брэда Питта, как "идеального соседа - всегда милого, доброго и очень красивого". Она также поделилась историей, как однажды увидела актера во время подготовки к съемкам в фильме "Бойцовский клуб". "Он тренировался с боксерской грушей во дворе. И я чуть не упала в обморок, когда увидела его без рубашки. А он спросил меня: "Привет, как дела?" Я покраснела и почувствовала, что теряю сознание. Он был не только очень добрым, но и потрясающе красивым", - вспомнила она.

Напомним, в марте 2023 года Брэд Питт продал свое поместье за 39 миллионов долларов и переехал в маленький пляжный город Кармел в Северной Калифорнии.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке