Ингредиенты:
Творог (5%) - 500 гр.
Сахар - 70 гр.
Мука - 6 ст.л.
Желтки - 2
Соль по вкусу
Ванильная эссенция (порошок) по вкусу
Для жарки:
Сливочное масло - 25 гр.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Читайте также
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты. Тщательно перемешиваем.
Приготовленное тесто раскатываем в "колбаску".
Разрезаем на равные кусочки и формируем из них круглые или овальные сырники.
В сковороде нагреваем два вида масла.
Обжариваем сырники по 2 минуты с каждой стороны.
После обжаривания перекладываем сырники на противень и запекаем 5 минут при температуре 180 градусов.