Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+32+27
Иерусалим
+31+21

Салат

А
А

Галь Гадот стала амбассадором ювелирного дома Tiffany & Co.

Израильская актриса и модель Галь Гадот снялась в рекламной кампании новой коллекции ювелирный украшений "Т" от Tiffany & Co.

12.04.2023
Источник:Детали
Фото: Getty Images / Albert L. Ortega

37-летняя актриса и модель Галь Гадот, получившая признание в Голливуде после появления во франшизе "Форсаж" и роли "Чудо-женщины", снялась в рекламной кампании новой коллекции ювелирный украшений "Т" от Tiffany & Co. Об этом сообщает WWD.

Вместе с Галь Гадот в съемке приняли участие актриса Зои Кравиц и музыкант Чимин из корейской группы BTS, а по другую сторону камеры находился знаменитый британский фешен-фотограф Крейг Макдин. "Как давний друг ювелирного дома я горжусь тем, что представляю коллекцию "T" в этой рекламной кампании. Она навеяна связями, которые мы чувствуем, но не всегда можем увидеть", - поделилась впечатлениями от сотрудничества с брендом Галь Гадот.

Читайте также

Зои Кравиц добавила, что работа с Tiffany & Co. стала воплощением ее давней мечты. "Мне нравится, что все можно стилизовать по-разному. Ювелирные украшения настолько уникальны, и удивительно видеть, как индивидуальность может сиять в каждой коллекции", - отметила 34-летняя актриса.

Для Чимина из BTS новая рекламная кампания стала первой с тех пор, как в прошлом месяце он стал официальным послом ювелирного дома. "Я очень рад присоединиться к семье Tiffany & Co. сразу с двумя знаковыми коллекциями. Коллекции "HardWear" и "T" являются вершиной выражения роскоши", - заявил 27-летний южнокорейский музыкант.

Галь Гадот уже не в первый раз сотрудничает с Tiffany & Co. Ровно год назад израильская актриса стала лицом коллекции украшений из линии Blue Book под названием "Botanica". На кадрах из рекламной кампании Гадот позировала в уникальных ювелирных изделиях с бриллиантами и другими драгоценными камнями, дизайн которых был навеян многообразием растительного мира.

"Галь Гадот - больше, чем просто посол дома. Она привносит непринужденный гламур, абсолютную утонченность и чувство современности, которые олицетворяет Blue Book", - сказал о сотрудничестве с актрисой исполнительный вице-президент Tiffany & Co. Александр Арно.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке