Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+23+15
Иерусалим
+20+13

Салат

А
А

Знаменитости, которые заключили брак со своими фанатами

Казалось бы, когда ты богат и известен, у тебя огромный выбор потенциальных партнеров: коллеги по сцене, миллионеры или в крайнем случае принцы (или принцессы).

13.04.2023
Источник:Super

Однако случается, что знаменитости влюбляются в собственных фанатов и даже создают с ними семьи. Вспомнили, кто из звездного пантеона был за таким замечен.

Николас Кейдж и Элис Ким

Фото: Getty Images / Ian Gavan

Обладатель премии "Оскар", актер и профессиональный чудак Николас Кейдж познакомился со своей третьей женой Элис Ким в 2004 году, когда снимался в первой части приключенческой саги "Сокровище нации". Девушка работала официанткой в ресторане "Кабуки" в Лос-Анджелесе, где пара и встретилась. В том же году Кейдж сделал Ким предложение. У четы родился сын Кал-Эл, но в 2016-м брак распался. Официальная причина - 20-летняя разница в возрасте. Что, впрочем, не помешало Кейджу в 2021 году жениться на японке Рико Шибате, которая младше почти на 30 лет.

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

Осенью 2008 года оскароносная актриса переживала кризис: рассталась со своим давним бойфрендом Рафаэлло Фольери, которого обвинили в мошенничестве и хищении нескольких миллионов долларов. Через пару месяцев состоялось знакомство, перевернувшее жизнь Хэтэуэй: общий знакомый представил Энн ее поклонника, актера пары эпизодических ролей и дизайнера ювелирных украшений Адама Шульмана. "Я не хотела отношений, но Адам разрушил мой план! Я влюбилась по уши, как первоклассница", - призналась актриса в одном из интервью. Кинозвезда и ее поклонник поженились в сентябре 2012 года, сейчас они воспитывают двоих сыновей: семилетнего Джонатана и четырехлетнего Джека.

Мэтт Дэймон и Лучана Барросо

История брака Мэтта Дэймона так же невероятна, как сюжеты фильмов, в которых он играл. В 2003 году в Майами, где проходили съемки ленты "Застрял в тебе", Мэтт со съемочной группой решили напиться в одном из местных баров после тяжелого трудового дня. Там актер разболтался с хорошенькой барменшей родом из Аргентины Лучаной Барросо. Два года спустя они тайно поженились в Нью-Йорке. Сейчас пара воспитывает двух дочерей, вдобавок Дэймон взял опеку над дочерьми Лучаны от предыдущего брака.

Билли Джо Армстронг и Эдриенн Нессер

Как влюбить в себя фронтмена любимой рок-группы? Спросите у американки Эдриенн Нессер. В 1990 году на концерте Green Day в Миннеаполисе она познакомилась с вокалистом группы Билли Джо Армстронгом. Казалось, никакого будущего у этой парочки не было: Армстронг уже состоял в отношениях и жил в Калифорнии, Нессер училась в колледже в Миннеаполисе. Тем не менее они поддерживали связь, и Билли Джо даже посвятил Эдриенн песню 2000 Light Years Away. Спустя несколько лет они воссоединились, а 2 июля 1994 года узаконили отношения. Сейчас у них двое сыновей: 28-летний Джозеф и 25-летний Джейкоб, оба занимаются музыкой.

Михаил и Ольга Горшеневы

Читайте также

Ольга Шаботова с фронтменом группы "Король и Шут" Михаилом Горшеневым познакомилась случайно - в питерском ресторане "Старый дом", где обедала с подругами. По легенде, 20-летняя Ольга попросила у на тот момент уже знаменитого музыканта автограф для младшего брата и у них завязался разговор. В 2005 году Михаил и Ольга узаконили отношения, а в 2009-м у них родилась дочь Александра.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке