Марк Тов научит нас красиво запекать авокадо, мастерски жарить виноград и получать максимум от минимума. Мы просто в восторге. Уверены, Вам тоже понравится!
Читайте также
Время приготовления: 15-20 мин
Количество порций: 4
Ингредиенты:
2 авокадо
4 яйца
разноцветные черри
300 гр шампиньоны
200 гр виноград
100 гр руккола
200 гр лимон
1 шт кедровые орехи
100 гр пармезан
100 гр оливковое масло
бальзамический соус по вкусу
соль и специи по вкусу
Способ приготовления:
1. Режем авокадо на 2 части и делаем надрезы.
2. Поливаем авокадо оливковым маслом.
3. Аккуратно разбиваем яйца и выливаем их в авокадо.
4. Ставим авокадо с яйцами в духовку на 5 минут.
5. Режем помидоры.
6. Режем шампиньоны.
7. Режем виноград (развиваем мелкую моторику рук и терпение).
8. Обжариваем грибы и виноград.
9. Смешиваем все ингредиенты для салата.
10. Выжимаем лимон в салат.
11. Добавляем в салат оливковое масло и бальзамический соус.
12. Отрываем от кедровых орехов сердцевину и кладем в салат.
Финальный шаг:
Не жадничаем и трем пармезан.