Читайте также
Ингредиенты для пасты арабьяты:
- паста - 250 гр
- очищенные томаты в собственном соку - 750 гр
- чеснок - 3 зубчика
- твердый сыр 200 гр
- сахар, соль по вкусу
- перец чили
- оливковое масло
- сливочное масло
Ход готовки:
- раздавленный чеснок кидаем в раскаленное оливковом масле
- добавляем очищенные томаты в собственном соку (предварительно порезав)
- добавляем сахар по вкусу
- закидываем соль/перец по вкусу
- любите острое? Добавьте острый перец!
- ставим воду для пасты, предварительно кинув в нее сливочное масло
- закидываем пасту в кипящую воду
- смешиваем соус и горячую пасту
- посыпаем тертым пармезаном
- радуемся темпераментно (по-итальянски)