Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авив
+20+15

Салат

А
А

Какие цветы любит ваша избранница

Дом Моды Honigman раскрывает цветочные секреты, представляя самые яркие женские образы и поясняя характер их обладательниц.

04.02.2013
Honigman5
Фото: Honigman

Трудно представить себе праздник без цветов, особенно, если речь идет о романтичном празднике, таком, как День Всех Влюбленных. Тем более, что именно цветы являются одним  из самых популярных способов порадовать любимую женщину.

Полевые цветы, вряд ли произведут должное впечатление на царственную особу со сложным характером. Зато любовь к ромашкам может выдать характер очень милой, дружелюбной и жизнерадостной женщины, даже если она старательно это скрывает. 

Но как определить, какие именно цветы предпочитает ваша избранница? В преддверии Дня Всех Влюбленных Дом Моды Honigman раскрывает цветочные секреты, представляя самые яркие женские образы и поясняя характер их обладательниц.

Тюльпаны для загадочных и харизматичных дам

Тюльпан – цветок не простой, поэтому и женщину, любящую тюльпаны, простушкой не назовешь. Благодаря своему гибкому характеру, она найдет подход к любому человеку. Но не дайте внешней открытости и веселости ввести вас в заблуждение. На самом деле, такая женщина очень загадочна. Она никогда не скажет о себе ничего лишнего, ее не пугает одиночество, так как она весьма самодостаточна. В одежде, она, скорее всего, предпочитает классические силуэты, возможно немного экстравагантные, но непременно стильные и изящные, выдающие ее неординарную натуру.

Honigman1

 

Широкополая шляпа, укороченный жакет с модным узором "гусиная лапка", который был замечен на эпатажной Леди Гага, и длинная юбка в пол – образ женщины – тюльпан, созданный Honigman.

Розы для гордых принцесс

С одной стороны, роза считается одним из самых популярных цветков. С другой – далеко не все женщины восторгаются им. Если ваша избранница уверена в себе, умная и коммуникабельная – то подарите ей букет роз, не ошибетесь. Она отлично знает, чего хочет, и возможно, порой ведет себя, как гордая принцесса, но она умеет любить и жертвовать собой ради любимых. При этом она амбициозна, практична и властна. Именно роза символизирует собой идеальную женскую красоту и возвышенные чувства.

Honigman2

 

Нежные бутоны и острые шипы довольно красноречиво расскажут о женщине, которая предпочитает розы всем остальным цветам. Нежный романтичный образ создан из кружевного платья молочного цвета и вязаной туники цвета терракоты, которые подчеркивают всю женственность силуэта.

Хризантемы для практичных и сильных женщин

Сами по себе хризантемы являются довольно практичными цветами. Во-первых, существует огромное разнообразие сортов и оттенков. Во-вторых, хризантемы очень долго сохраняют свой первозданный вид. Именно поэтому их предпочитают практичные, сдержанные и сильные женщины. При этом их слабостью является склонность к сильным переживаниям собственных проблем и некая замкнутость. Возможно, такую особу будет нелегко полюбить из-за ее оторванности от реального мира, но если именно такая женщина покорила ваше сердце, то она непременно оценит букет из хризантем.

Honigman3

 

Образ любительницы хризантем будет всегда соответствовать ее характеру: практичный и продуманный до мелочей, привлекательный, но не вызывающий.  Хлопковая юбка клеш, свободная блуза в мелкий горох и кардиган цвета сепии - выигрышный образ для женщины, любящей хризантемы.

Пионы для противоречивых натур

Если вашей любимой свойственна противоречивость, то, скорее всего, ее любимыми цветами являются пионы. Потому что пионы, с одной стороны, символизируют тщеславие, а с другой – робость и стыдливость. Таким женщинам очень часто приходится испытывать неутоленную страсть. Стоит заметить, что женщины, обожающие пионы, могут быть ненасытны во всем: в любви, в деньгах, в стремлении к славе. Зато если вы смогли укротить такую женщину – честь вам и хвала! Женщина-пион светится в толпе и завораживает, даже если она не намерена привлекать к себе внимание. Достаточно черного приталенного платья со вставкой из белого кружева, чтобы подчеркнуть фигуру, и естественное очарование и горящие глаза дополнят образ этой неординарной особы.

Honigman4

 

Даже если вы узнали среди предлагаемых образов свою возлюбленную, помните, что женщины - натуры сложные, и как цветы – все очень разные. Говорят, что есть и такие дамы, которые цветы не приемлют, и подобный подарок воспринимают в штыки. Может быть, так оно и есть. А может быть, они просто еще не встретились со своим цветком?

Съемки специальной цветочной фотосессии Honigman проходили в бутике Floralis – дизайн для дома и сада, расположенного в Ришон Ле-Ционе

Источник: salat.zahav.ru

Читайте также