Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+31+22
Иерусалим
+33+19

Салат

А
А

Дженнифер Лопес обвинили во лжи

Дженнифер Лопес ответила на критику алкогольного бренда, после запуска которого ее обвинили во лжи.

Маша Семенова
07.07.2023
Источник:Super
Фото: Getty Images / Franco Origlia

Три месяца под публикациями селебрити сплошная критика. "Ты лгунья", - как один заявляют фанаты. Все дело в том, что в начале апреля сторонница ЗОЖа Дженнифер Лопес анонсировала запуск собственного бренда алкогольных напитков DELOLA. Простить любимице бокальчик-другой фанаты бы могли, если бы ранее она и ее муж Бен Аффлек, который, к слову, в прошлом частенько прикладывался к бутылке, публично не говорили, что Дженнифер уже много лет не пьет.

Селебрити терпела едкие комментарии долго - видимо, ждала, что шум со временем спадет. Но ответить за свои дела все-таки пришлось - сделать это Дженнифер посчитала нужным лично в своем инстаграме: "Многие мне писали: "Она не пьет. Зачем ей своя коктейльная линия?" Честно говоря, это было правдой долгое время. Но последние 10, может быть, 15 лет время от времени я позволяю себе расслабиться". Она подчеркнула, что употребляет алкоголь не чтобы напиться, а чтобы хорошо провести время с друзьями.

Похвалили бы звезду за честность, если бы не одно "но". Речь она записала по дороге в магазин, где планировала прикупить коктейлей на вечеринку в честь Дня независимости. И как после такого прогрева верить в то, что Дженнифер говорит, в принципе?

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке