Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+32+27
Иерусалим
+31+21

Салат

А
А

8 вещей из летнего гардероба, которые никогда не выйдут из моды

Хотите, чтобы ваш гардероб перестал быть складом случайных вещей? Наполните его одеждой и аксессуарами, пригодными для любой жизненной ситуации.

07.07.2023
Источник:Детали
Фото: Kimchi Yamim

Практически в каждом летнем гардеробе можно встретить ультрамодные платья, топы и босоножки, комбинировать которые между собой невозможно, не говоря уже о том, чтобы оставить их на следующий сезон. Появление же в шкафу нескольких универсальных предметов выгодно не только с экономической точки зрения, но и с практической.

Хотите, чтобы ваш гардероб перестал быть складом случайных вещей? Наполните его одеждой и аксессуарами, пригодными для любой жизненной ситуации, чтобы даже переменчивая мода была над ними не властна. Мы подобрали восемь классических предметов, которые подойдут ко всему и останутся актуальными даже спустя годы.

Белая рубашка

Белая рубашка - один из наиболее универсальных и практичных элементов женского гардероба. Обладая чувством стиля, ее можно носить разными способами, комбинируя с любой одеждой. Модные тенденции приходят и уходят, один сезон сменяет другой, а белая рубашка остается неизменным атрибутом любого гардероба.

Сандалии

Однотонные сандалии классической формы идеально подойдут как для работы в офисе, так и для прогулок вдоль моря или даже поездок за границу. Кроме того, такая обувь отлично сочетается практически с любым летнем образом: с платьями и юбками, джинсами и брюками, шортами и комбинезонами.

Солнцезащитные очки

Темные очки нужны не только для защиты глаз от вредного солнечного излучения, но и в качестве стильного акцента для любого летнего образа. Если не обращать внимание на ультрамодные модели, а вместо этого отдать предпочтение классическим оправам, такие солнцезащитные очки с большей вероятностью прослужат вам не один год, а может и десятилетие.

Белые джинсы

Белые джинсы не всегда практичны, но зато они подходят практически ко всему и делают любой образ стильным. Они отлично сочетаются как с базовой футболкой и расслабленной рубашкой, так и с романтичной блузой в цветочек и ярким топом из пайеток. Однако помните, что решающее значение для удачного образа с белыми джинсами имеет их правильная посадка и фасон, учитывающий особенности вашей фигуры.

Базовый топ

В любом летнем гардеробе обязательно должен быть универсальный топ, а лучше три: черный, белый и бежевый. Вариативность этого элемента одежды позволяет включать его в абсолютно разноплановые образы, а сделать их еще и актуальными помогут модные в этом сезоне аксессуары.

Атласная юбка

Атласная юбка в пол или длиной по щиколотку может быть как частью вечернего наряда, так и одеждой для работы и отдыха. Поверьте, удачно подобранная модель, а также правильные аксессуары и обувь — и такая юбка легко станет любимым элементом вашего базового гардероба.

Белые кроссовки классической формы

В шкафу у каждой женщины обязательно должна быть хотя бы одна пара обуви для длительных прогулок, которая при этом сможет органично дополнить любой повседневный образ. Если кроссовки или кеды подбираются в качестве базового элемента, следует помнить, что наилучшим вариантом станут нейтральные и универсальные модели, которые будут гармонично сочетаться как с джинсами или шортами, так и с платьями или деловыми костюмами.

Шелковое платье

Смелое и сексуальное платье-слип дебютировало еще в 1990-х, а легендарным его сделали такие знаменитости, как Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл. Модели из шелка, подчеркивающие женственный силуэт, станут отличным дополнением к гардеробу благодаря своей универсальности. Платье-слип можно носить абсолютно с любой обувью: высокими каблуками, босоножками, шпильками, сандалиями на плоской подошве, даже кедами и кроссовками. Кроме того, такую вещь может прекрасно дополнить кардиган толстой грубой вязки или объемный пиджак.

Walla!

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке