Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+23+15
Иерусалим
+21+11

Салат

А
А

Звезда сериала "Очень странные дела" прилетел в Израиль

18-летний актер еврейского происхождения поделился в своем Instagram-аккаунте историей своей подруги, продюсера Рейчел Кастнер.

17.07.2023
Источник:Детали
Фото: Getty Images / Laurent Viteur

Американский актер Ноа Шнапп, наиболее известный по роли Уилла Байерса в сериале Netflix "Очень странные дела", прилетел с неофициальным визитом в Израиль, о чем рассказал подписчикам в социальных сетях. Об этом сообщает "Исраэль хайом".

18-летний актер еврейского происхождения поделился в своем Instagram-аккаунте историей своей подруги, продюсера Рейчел Кастнер. На видео Ноа Шнапп проводит время в одном из клубов Тель-Авива, где звезду "Очень странных дел" встретили табличкой "Welcome Noah Schnapp" и подарили бутылку шампанского. "Хорошо, что Ноа Шнапп в городе, с ним Тель-Авив сегодня стал еще более классным", - подписала свою публикацию Кастнер.

Ноа Шнапп родился в США в семье Роберта и Мэри Шнапп. Отец молодого человека - еврей из России, а мать - еврейка из Марокко. С ранних лет юноша демонстрировал актерские способности: сначала он играл в школьных спектаклях, затем снимался в рекламных роликах, а в возрасте 14 лет получил главную роль в сериале Netflix "Очень странные дела", который принес ему мировую славу и множество престижных наград и номинаций.

После выхода третьего сезона шоу в СМИ заговорили о романе Ноа с его партнершей по сериалу, актрисой Милли Бобби Браун. Однако вскоре сам актер положил этим слухам конец, совершив в январе этого года каминг-аут. "Думаю, я больше похож на Уилла, чем мне казалось", - заявил актер, ссылаясь на то, что его персонаж Уилл Байерс в сериале также признается в том, что он гей. - Когда я, наконец, рассказал своим друзьям и в семье, что я гей… то все, что они сказали - это "мы знаем". Это серьезно. Это никогда не было так серьезно. Откровенно говоря, никогда и ничего не будет настолько серьезным", - подытожил Ноа Шнапп.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке