Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+27+18
Иерусалим
+26+18

Салат

А
А

Известную израильскую модель выгнали из отеля в Египте

Израильская модель Шай Занко прервала свой отдых в Египте после того, как сотрудники гостиницы, в которой она остановилась, попросили ее немедленно покинуть отель.

07.08.2023
Источник:Детали
Фото: Рафи Делуя

Занко, которая сотрудничала с Vogue и Victoria's Secret, пригласил в Египет американский рэпер Трэвис Скотт, который должен был выступить у египетских пирамид.

Его концерт был отменен, но Занко, которая уже приехала, решила все равно посетить туристические места. Однако примерно через сутки после ее приезда в отеле выяснилось, что она израильтянка, и когда наступил момент, когда ее не сопровождали сотрудники Трэвиса Скотта, ее попросили немедленно покинуть отель.

"Я испытала большой стресс и чувствовала себя очень униженной, - сказала Занко. - За четыре года, что я нахожусь [в центре внимания], я никогда не испытывала антисемитизма и не сталкивалась с какими-либо проблемами, потому что я еврейка и израильтянка. В этот раз все было по-другому. Я уехала из отеля прямо в аэропорт и села на единственный рейс в Париж, хотя у меня была фотосессия в Барселоне".

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке