Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+32+27
Иерусалим
+31+21

Салат

А
А

Бритни Спирс избивала мужа

Асгари неоднократно жаловался на неконтролируемое поведение супруги, а также рассказывал друзьям о том, что она часто нападала на него.

19.08.2023
Источник:Лента.ру
Фото: Getty Images / Kevin Winter

Американская певица Бритни Спирс подвергала своего супруга Сэма Асгари избиениям, пока он спал, а также хранила в доме ножи, чтобы защищаться в случае нападения. Об этом сообщает TMZ.

По данным издания, Асгари неоднократно жаловался на неконтролируемое поведение супруги, а также рассказывал друзьям о том, что она часто нападала на него и принималась избивать. Один из таких инцидентов произошел в начале этого года: по словам источников, муж исполнительницы спал, когда Спирс напала на него и начала бить. Сообщается, что Асгари не наносил жене ответных ударов, а также был ошеломлен ее поведением.

В тот же период папарацци сняли мужчину с синяком под глазом и укусом со следами зубов человека, на плече, однако в разговоре с фотографами Асгари попытался отшутиться и попросил не снимать его.

Помимо этого, по словам инсайдеров, Спирс хранила ножи в каждой комнате своего дома, в том числе и в спальне, так как параноидально боялась, что кто-то собирается схватить ее и ей нужно будет защищаться.

Читайте также

В августе стало известно, что Бритни Спирс и Сэм Асгари решили развестись через год после свадьбы. Мужчина поссорился с певицей и обвинил ее в измене. После этого он съехал из их общего дома и на данный момент живет один.

Позже сообщалось, что Сэм Асгари пригрозил выдать "чрезвычайно смущающую информацию" о ней, если их брачный договор не будет пересмотрен и он не получит больше денег.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке