Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+29+23
Иерусалим
+31+19

Салат

А
А

Отомстить шестилетней девочке

Очередной гастрольный кошмар на улице Ротшильд ожидает нас в конце октября. Ты их в дверь, а они в окно.

26.08.2023
Фото: социальные сети

Усилиями детишек ушедших ленкомовских звезд восстановлен захаровский спектакль "Поминальная молитва". Эти путинские комедианты давно нерукопожатные, поэтому для Израиля выбрана святая тема и святая пьеса Григория Горина. Это ваш вклад в борьбу с украинским нацизмом, дорогие театралы. Идите и любуйтесь игрой Андрея Леонова (Леонова- младшего) и постановкой младшего Лазарева, уже народного артиста РФ, Александра. Сервильного и нечистоплотного, как оказалось, Виктора Ракова и Олеси Железняк, которой дорога в Украину, после ее заявлений в поддержку СВО заказана. А к нам, выходит, всем этим неприкасаемым можно.

Леонов-младший подарил семейный автомобиль повышенной проходимости оккупантам, он возил им гуманитарную помощь, по госпиталям и на позициях артисты Ленкома устраивали выступления.

Директор театра Марк Варшавер высоко оценил помощь Андрея Евгеньевича "защитникам Родины". Это какую, блять, Родину вы в украинских степях защищаете?!

Марк Варшавер получил в 2022 году очередной орден "За заслуги перед Отечеством уже второй степени, два предыдущих у него есть. А я вспомнил великую байку, как умирающему Зиновию Герду вручили третей. И вот лежит он и грустно рассуждает:
- То ли заслуги такие, то ли Отечество.

Помните перестроечный фильм Леонида Филатова "Сукины дети". Он о реакции актеров на отъезд Любимова, их с трудом преодолимый конформизм и неожиданное благородство. Но то были сукины дети, а эти ссученные.

Помните, чем заканчивался спектакль "Поминальная Молитва"? Все же видели. Тевье-молочник собирается сидеть шиву по младшей дочери, которая вопреки его воли собирается выйти замуж за русского парня. А потом выходит царский указ всем евреям покинуть губернию. В 2022 году указа не было, но евреи (и неевреи), по крайней мере те, кто смог, уехали из России. Остальные сидят тихо и с замиранием сердца ждут, когда Путин склеит ласты и морок рассеется сам собой. Но нашлись и те, кто пошили ливреи, их сотни, а может и тысячи. Этих варшаверов, мечтающих, что подлое Отечество оценит их заслуги первой степенью. Я считаю, что все театралы Израиля должны отсидеть по ним и по своим былым кумирам шиву.

19 августа в Чернигове от ракетного удара погибла шестилетняя девочка Софийка, чье фото я разместил.

А вчера, читая комментарии к постам в защиту спектакля, впрочем, очень немногочисленные, нашел следующую аргументацию:
- Я ненавижу фашистов-бандеровцев, от их рук погибли мои предки.

Это вы, suki позорные, руками убийц отомстили невинной Софийке?!

Мой товарищ по ФБ, музыкант Boris Zimin, как-то знакомый с гастрольной кухней написал: "С вашего билета за 500 шекелей часть непременно пойдет на налоги РФ". Понимай, на убийство новых софиек, потому что подлейший агрессивный режим тратит все доходы на ракеты, танки и снаряды. Но не на образование же и здравоохранение. Хотя абитуриентов, у которых руки по локоть в крови, они в престижные московские вузы на бесплатные отделения уже приняли. Другой мой товарищ, продюсер Лев Клоц призвал к бойкоту гастролей. За себя и за Леву я уточняю: Бойкот не должен нарушать принятое в Израиле законодательство. Никаких тухлых яиц и никаких агрессивных действий, пусть эти борцы с нацизмом пройдут на спектакль через портреты Софийки.

Очень жду бурной реакции "Израильских друзей Украины". Я в этих ребятах не сомневаюсь.

Мы с вами провалили гастроли всех этих газмановых, розенбаумов, лепсов, шафутинских-успенских, бузовых, несть им числа. Запретить приезд ссученных детей мы не можем, живем в демократическом государстве. Но добиться отмены гастролей и грустного сообщения устроителей этого подлого действа нам по силам. Чай, не в первый раз.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке