Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+27+18
Иерусалим
+26+18

Салат

А
А

83-летний Аль Пачино расстался с 29-летней матерью своего ребенка

Теперь 29-летняя Нур Альфаллах требует полную физическую опеку над их сыном и хочет получать алименты за малыша от звезды "Лица со шрамом".

Марина Миронова
08.09.2023
Источник:Super
Фото: снимок с экрана

Не успел 83-летний голливудский красавчик насладиться четвертым отцовством, как в семью Аль Пачино и его молодой возлюбленной грянула разлука - пара расстается спустя полтора года отношений. Теперь 29-летняя Нур Альфаллах требует полную физическую опеку над их сыном и хочет получать алименты за малыша от звезды "Лица со шрамом".

Как стало известно изданию Daily Mail, девушка уже наняла юриста и занимается вопросами об опеке. Она готова пойти на уступки и разрешить Аль Пачино "разумное посещение" ребенка. Кроме этого, Нур оставляет за бывшим бойфрендом право голоса в вопросах образования сына, лечения и религии. Сумма алиментов еще не назначена, но, полагаем, дело вряд ли обойдется цифрой, покрывающей основные расходы. Вдобавок Альфаллах требует, чтобы актер полностью оплатил ее адвоката и взял на себя прочие траты, связанные с судебными разбирательствами.

И уж не знаем, для подстраховки или просто так, но Нур еще и предоставила "добровольное заявление об отцовстве", которое она и Аль Пачино подписали спустя 6 дней после рождения сына. Согласно этому документу, знаменитость действительно является папой трехмесячному ребенку.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке