Zahav.СалатZahav.ru

Четверг

Салат

А
А

"Черный человек водит пальцем по мерзкой книге…" (С. Есенин)

Ваши новые арабские друзья, ваши соратники по авраамическому миру, голосовали "за" старый, банальный Холокост...

17.10.2023
Фото: ShutterStock

"Черный человек водит пальцем по мерзкой книге…" (С. Есенин)

Совет безопасности ООН не принял российский проект резолюции об израильском-палестинском конфликте. За российский проект проголосовали пять стран-членов Совбеза при необходимом минимуме в девять голосов:

За: Россия, Китай, ОАЭ, Габон и Мозамбик.

Против: США, Британия, Франция и Япония.

Воздержались: Албания, Бразилия, Гана, Мальта, Швейцария, Эквадор.

Как сообщает агентство Reuters, в своем проекте Россия предлагала призвать стороны к немедленному прекращению огня, освобождению заложников и допуску гуманитарной помощи в сектор Газа, а также осудить насилие по отношению к мирному населению и любые акты терроризма. При этом движение ХАМАС в тексте не упоминалось.

Читайте также

Меня, естественно, не удивляют "за" России и Китая - эти два лицемерных монстра позволяют себе играть роль "слонов" в посудной лавке истории, наплевав на право кого-бы то ни было защищать свое право на существование. От Москвы и Пекина я не жду никакой взвешенной политики - у них все гирьки подточены.

О Габоне и Мозамбике умолчу - развивающиеся страны, не развились еще.

Скажу про ОАЕ. Если кто-то не смог расшифровать, помогу - это тот Дубай, куда вы с восторгом летали и с головокружительным экстазом рассказывали родственникам, друзьям и прочим бедолагам о богатстве, красоте и роскоши ваших новых арабских друзей.

Сообразили? Ваши новые арабские друзья, ваши соратники по авраамическому миру, голосовали "за" старый, банальный Холокост, который для них не является преступлением, но всего лишь естественным ходом истории. Если есть евреи, значит… (обхожу бан).

Мир надо заключать с народами, а не с правительствами. Или, буду все-таки реалистом, если и с правительствами, то с гарантиями. И если меня избивают, то хотя бы, мирно отойдите в сторону, когда ваш авраамический брат решился "дать сдачу". У вас же мир с ним! Не рассчитывайте, что монетки от его "сдачи" упадут в ваши ладошки, те самые, которыми вы подписывали мирные с ними соглашения. Хотя, о чем это я? Когда вместо крови в жилах течет нефть, то и совесть чернеет…

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке