Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+20+10
Иерусалим
+15+7

Салат

А
А

Отец Анджелины Джоли осуждает свою дочь за поддержку Газы

"Израиль подвергся нападению посредством бесчеловечного терроризма… И вы, дураки, говорите, что проблема в Израиле?" Отец Анджелины Джоли жестко раскритиковал нападки дочери на Израиль.

06.11.2023
Источник:Детали
Фото: ShutterStock

Американский актер, лауреат премий "Оскар", "Золотой глобус" и BAFTA, Джон Войт публично отреагировал на слова своей дочери, актрисы Анджелины Джоли, обвинившей Израиль в "преднамеренной бомбардировке" мирного населения и превращении сектора Газа в "братскую могилу". "Те, кто понимают правду и замечают ложь, они видят, что Израиль подвергся нападению", - заявил он.

На протяжении многих лет отношения Анджелины Джоли с ее отцом были очень напряженными - актеры могли не общаться годами, и вот после очередного потепления мы снова наблюдаем раскол между ними. Вечером 4 ноября в соцсетях Джона Войта было опубликовано видеообращение, в котором он выступает в защиту Израиля и осуждает свою дочь за поддержку Газы. "Все мы хотим справедливости и любви, но этого не может случиться с этими зверями, которые хотят стереть с лица земли евреев и христиан", - сказал 84-летний актер.

Джон Войт подчеркнул, что это "ложь, что Израиль убивает невинных людей", а жители Газы, по его мнению, - это пленники варварского государства, которое использует их в качестве живого щита. "Дети на земле Палестины эксплуатируются этими зверями, чтобы заставить всех думать, что Израиль забирает эти жизни - и на самом деле это был план ХАМАСа. Создать войну добра против зла", - объяснил он.

"Израильская армия должна защищать Землю Израиля и ее народ - это война. Она не будет такой, как думают левые; она не будет культурной. Израиль подвергся нападению посредством бесчеловечного терроризма [против] невинных детей, матерей, отцов, бабушек и дедушек. И вы, дураки, говорите, что проблема в Израиле? Вам нужно посмотреть на себя и спросить: "Кто я? Что я?"" - призвал оскароносный актер, который в течение многих лет является сторонником Государства Израиль и его премьер-министра Биньямина Нетаниягу.

Читайте также

Все больше мировых знаменитостей выступают с требованием освободить заложников из Газы

Как ранее писали "Детали", 1 ноября актриса Анджелина Джоли опубликовала для своих 15 миллионов подписчиков пост, в котором она резко осудила действия Израиля в секторе Газа, назвав их "преднамеренной бомбардировкой попавшего в ловушку населения, которому некуда бежать". "Газа уже почти два десятилетия является тюрьмой под открытым небом и быстро превращается в братскую могилу. 40 процентов убитых - это невинные дети. Убивают целые семьи", - заявила актриса, 20 лет сотрудничавшая с Управлением верховного комиссара ООН по делам беженцев.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке