Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+30+19
Иерусалим
+30+20

Салат

А
А

Брэд Питт вывел в свет новую девушку

После скандального развода с актрисой Анджелиной Джоли 59-летний актер, кажется, наконец-то наладил свою личную жизнь.

Анастасия Айрапетянц
10.11.2023
Источник:Maxim
Фото: Getty Images / Amy Sussman

Уже год Брэд Питт встречается с дизайнером ювелирных украшений Инес де Рамон. Помимо того, в своих соцсетях Инес проводит консультации по здоровому образу жизни и правильному питанию. Ранее пара не афишировала свои отношения, но, видимо, обладатель премии "Оскар" решил, что момент настал, и вывел Инес в свет.

4 ноября 2023 года Питт появился с 30-летней возлюбленной на 12-м ежегодном гала-концерте LACMA Art+Film в Лос-Анджелесе. Среди звездных гостей на мероприятии также отметились Дженнифер Лопес с Беном Аффлеком, Пэрис Хилтон, Ким Кардашьян, Хайди Клум и многие другие.

Брэд Питт не стал позировать с Инес перед фотографами, но весь вечер не отходил от Рамон ни на шаг. По словам очевидцев, пара прекрасно проводила время вместе. Питт и его избранница постоянно смеялись и шутили с другими гостями.

Общие знакомые пары рассказали, что их отношения набирают обороты. "Они такие горячие! Эти двое очень счастливы и постоянно находятся вместе. Они наслаждаются обществом друг друга и прекрасно вдвоем провели время на гала-концерте", - цитирует People слова инсайдеров.

Брэд и Инес познакомилась через их общего друга. Вместе их стали замечать еще в ноябре 2022 года. До этого дизайнер три года была замужем за актером сериала "Дневники вампира" Полом Уэсли.

Читайте также

С мужем Рамон рассталась в сентябре 2022 года, а официально развелась лишь в феврале 2023 года. В этот непростой для девушки период ее активно поддерживал Брэд Питт.

Все лето пара провела в особняке Питта во Франции, из-за которого актер до сих пор судится с Анджелиной Джоли. Кстати, Инес уже познакомилась с некоторыми детьми Джоли и Питта. При этом, по словам друга актера, Рамон ведет себя крайне сдержанно и не афиширует свои отношения с голливудской звездой.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке