Как соблазнить мужчину
Фото: Jack Kuba
Как соблазнить мужчину

7 cамых сексуальных образов для самого романтического вечера в году

Наполненная романтикой и любовью атмосфера, царящая во всем мире в преддверии 14 февраля, обязательно находит свое отражение во внешнем виде женщин, которые тщательно подбирают наряды, макияж и нижнее белье к самому романтическому вечеру года. Специально к празднику специалисты сети бутиков элитного нижнего белья Jack Kuba составили список самых сексуальных образов 2013-го года для вечера Дня Всех Влюбленных - самого романтического вечера в году.

Невеста

Образ невесты, нежной и невинной девушки, обладает непревзойденной магнетической сексуальной притягательностью. Этот образ могут использовать как настоящие или будущие невесты, так и желающие перевоплотиться для того, чтобы напомнить любимому, какой страстной была ваша первая брачная ночь.

 

Для создания этого образа необходимо, в первую очередь, белое кружевное белье - предпочтительно по-девичьи нежное, а не слишком прозрачное. Пикантности и эротизма образу добавят соблазнительные акценты - кружевные пояса для чулок и традиционные свадебные подвязки. Кстати, всем "невестам" на заметку: подвязка надевается на правую ногу чуть выше колена. А специально к праздникам в феврале 2013 года в бутики Jack Kuba поступила новая коллекция особенного свадебного белья.

Девушка-цветок

Во все времена красоту женщины сравнивали с цветком. В  ней и роскошь розы, и чистота  лилии, и изысканность орхидеи, и  скромность ромашки, и царственность  георгина… Так повелось, что мужчины  хотят, чтобы мы были изысканными, радующими глаз и ароматными цветами. Почему же не устроить любимому праздник и не предстать перед ним в этот особенный для вас вечер в образе прекрасного цветка?

 

Кружевные комплекты ярких цветов с разнообразными цветочными мотивами в этом году представлены практически во всех модных коллекциях элитного нижнего белья: PrimaDonna, Passionata, Chantelle и многих других. Самые выигрышные "цветочные" оттенки - красный, оранжевый, розовый, голубой и фиолетовый. А главное, всегда помните, что женщина - это цветок, который распускается во всей красе только в руках настоящего мужчины.

Женщина-вамп

С годами классический образ сексуальной женщины-вамп претерпел значительные изменения. Сегодня его в первую очередь  связывают с успехом молодежной киносаги "Сумерки". Эта красивая история любви вдохновила режиссеров на экранизации и других мистических романов - именно 14 февраля в мировом и российском прокате (с дублированным русским переводом) состоится премьера фильма, основанного на подростковом романе двух колдунов, по роману Ками Гарсиа и Маргарет Стол  "Прекрасные создания". На смену вампирам придут ведьмы. Образ сексуальной женщины-вамп больше не отдает пошлостью - теперь акцент ставится на силе чувственности, верности и безграничной любви, а сексуальность ассоциируется с женской необычностью и легкой потусторонностью.

 

Классические комплекты, считающиеся верхом сексуальности - черный корсет, прозрачные чулки и миниатюрные трусики - стали более нежными и женственными, к ним добавился мягкий шелк, светлые тона и кружевная вязь. Перед романтическим вечером нанесите на глаза легкий макияж "smoky-eyes", облачитесь в один из роскошных комплектов от Chantelle, удобно расположитесь на диване перед телевизором и отправляйтесь вместе с любимым на встречу с другими такими же "Прекрасными созданиями".

Парижанка

"Французский  шарм", "французский стиль", "так носят в Париже" - сколько раз мы слышали эти словосочетания с детства! Самые типичные представительницы французского шика до сих вызывают восхищение жителей и жительниц всей планеты: Катрин Денев, Бриджит Бардо, Изабель Аджани, Софи Марсо, Жюльет Бинош, Одри Тоту… Если обобщить, то стиль парижанок базируется на трех китах: уместности, элегантности и манере держаться.

 

Истинную парижанку можно не заметить в толпе, но достаточно обратить внимание на то, как она себя держит, и вот вы уже оказываетесь в плену ее шарма и индивидуальности. Так что же такое французский стиль? В первую очередь, это детали: в одежде - шарфики, шляпки, сумочки, перчатки, а в нижнем белье - подвязки, чулки, корсеты, сочетание роскошных комплектов с ювелирными украшениями. Под очевидным французским влиянием была создана коллекция белья “Paris-Paris” от Chantelle, а также изысканные коллекции других легендарных мировых брендов.

Секретарша

Практически все знаменитости, от Мерилин Монро до Кристины Агилеры, когда-нибудь экспериментировали с образом сексуальной секретарши, который всегда остается актуальным. Такой образ подойдет для настоящей бизнес-леди, которой хочется выглядеть особенно сексуально, оставаясь строгой и элегантной.

 

Образ секретарши не стоит связывать с вылезающим из-под блузки бюстгальтером или супер-короткими мини-юбками - все это уже давно не "модно" и, к тому же, вульгарно. Современные "секретарши" предпочитают строгие платья и костюмы из мягких тканей в сочетании со стильными и нетривиальными аксессуарами: ажурными колготками, кружевными чулками или гольфами с разнообразными принтами, миниатюрными бантиками и оборками, которые во  всем разнообразии представлены в новых коллекциях аксессуаров для женских ножек Filodoro и Philippе Matignon. Маленькие женские хитрости, как кружева или цветочные узоры, внесут интригующую нотку в привычный офисный стиль.

Лесная нимфа

Лесная нимфа - один из самых сексуальных и модных образов. Это образ прекрасной, но недоступной девушки, а, как известно, ничто не может быть так желанно, как то, чего мы получить не можем. По легенде, нимфы созданы для того, чтобы вечно ими любоваться, и никому не позволено нарушать их свободу.

 

Для создания такого волшебного образа идеально подойдут шелковые комбинации элитной французской марки Marjolaine. Комбинации из тончайшего шелка с вышивкой ручной работы и цветочно-лесными мотивами выполнены в нежных цветовых сочетаниях, навеянных самой природой. Если вы, хотя бы на один вечер, решились превратиться в лесную нимфу, будьте ближе к природе и дальше от несущественных проблем, радуйтесь солнцу, звездам и цветам от любимого, будьте невинной, игривой и прямолинейной. 

Девушка 30-х

Именно в 30-х родился на свет образ цветущей и всегда веселой платиновой блондинки, иконы женственности и притягательности, которому до сих пор не суждено кануть в Лету.

 

Обязательные атрибуты одежды модниц 30-х годов - cумочки, различные шляпы (с широкими полями, маленькие шляпки-таблетки, береты) и перчатки. Под значительным влиянием киноиндустрии был создан великий "Голливудский шик", которому соответствуют ретро-модели нижнего белья из новой коллекции Marie Jo.

 

Снова в моде трусики с высокой посадкой на талии, расширенные бретельки, классические женственные формы бюстгальтеров, а, главное, естественность, раскованность и жизнерадостность. Добавьте к стильному комплекту нижнего белья объемную шляпу или длинные перчатки, и в самую романтический вечер года вы будете самой сексуальной и привлекательной.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...