В студии "Есть будем?" гостья артистичная не просто так. А потому что Елена Саханова - актриса, режиссер, продюсер, человек, полный энергии, шуток и отличный идей, в том числе и съедобных. Гренки по-студенчески в ее исполнении - настоящий спектакль. Не пропустите!
Бонус! Рецепт новогоднего глинтвейна от Елены Сахановой
2 бутылки полусладкого красного вина, 2 апельсина, 2-3 яблока, литр апельсинового, гранатового и литр вишневого сока, корица, гвоздика и натуральный цветочный чай по вкусу.
1. Цедра 2-х апельсинов, корица (1 ст.ложка), чай, немного гвоздики апельсиновый сок, четверть яблока и апельсиновые попки - в маленькую кастрюлю ставим на маленький огонь и томим 15-20 минут, не доводя до кипения.
2. Сливаем через дуршлаг в большую кастрюлю для глинтвейна.
3. Добавляем нарезанные мелко яблоки, апельсиновые дольки, соки и вино! Перемешиваем!
4. Перед приходом гостей 30 мин. греем глинтвейн на маленьком огне.
Потом наслаждаемся и пьем!
P.S. Если количество гостей больше, увеличиваем пропорции продуктов!