Такие бейгеле я встречала только в моей Хадере. Сначала, очень удивила их форма. Потом еще одна очень приятная неожиданность - внутри был сыр. Гениальная идея. Готовый бейгеле уже с начинкой. Правда радость оказалась не долгой. Купить такие бейгеле мне удалось только пару раз, но... Подсказка с начинкой оказалась решающей. Надо такие печь! Тем более, что рецепт Иерусалимских бейгеле давно уже не секрет, а положить в него начинку не Бог весть какая трудность, так, что искать причины!? Хадерским бейгеле быть! Прямо сейчас!
Подписывайтесь на телеграм-канал zahav.ru - события в Израиле и мире
Для рецепта потребуется:
500г белой пшеничной муки
60г силана
3 столовые ложки оливкового масла
5г сухих дрожжей
чайная ложка сгоркой соли
300мл воды комнатной температуры
150г сыра
150г кунжута
силан (финиковый мед) с водой в соотношении 1/4
на 3 ложки силана 12 ложек воды
Читайте также
Приятного аппетита!