Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+32+27
Иерусалим
+31+21

Салат

А
А

Сын Алена Делона обвинил свою сестру в сокрытии правды об отце

Сын Делона обвинил свою сестру в сокрытии правды о состоянии здоровья отца. Артист проходил пять когнитивных тестов в клинике в Швейцарии и не смог пройти ни один из них.

04.01.2024
Источник:Лента.ру
Фото: Getty Images / John Phillips

Сын Делона обвинил свою сестру в сокрытии правды о состоянии здоровья отца. Артист проходил пять когнитивных тестов в клинике в Швейцарии и не смог пройти ни один из них.

Сын французского актера Алена Делона, Антони, обвинил свою сестру Анушку в сокрытии правды о состоянии здоровья их отца. В интервью журналу Paris Match мужчина заявил, что его родственница не сообщила ему и их брату о том, что в период с 2019 по 2022 годы артист проходил пять когнитивных тестов в клинике в Швейцарии и не смог пройти ни один из них.

Подписывайтесь на телеграм-канал zahav.ru - события в Израиле и мире

Антони Делон уверен, что скрытие данной информации ставит звездного отца в положение психологической слабости и уязвимости. Он также уточнил, что Анушка была контактным лицом в клинике и действовала в личных интересах, не рассказав ничего о проблемах со здоровьем актера.

По словам сына знаменитости, он уже обратился в полицию по этому поводу, но заявление, которое он подал, не дает последующего судебного преследования Анушки Делон.

Читайте также

Летом прошлого года дети 87-летнего французского актера обвинили его сиделку в издевательствах над артистом. Родственники Алена Делона написали заявление в полицию на 66-летнюю помощницу Хироми Ролен. По их словам, женщина "ведет себя агрессивно по отношению к членам семьи, читает личную переписку артиста и издевается над собакой актера".

Кроме того, отмечалось, что сиделка контролировала телефонные разговоры Делона, а "также изолировала его от его близких, друзей и семьи".

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке