Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+30+23
Иерусалим
+32+20

Салат

А
А

Дочь актеров Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер поддержала палестинцев

Взглянув на наряд 18-летней Вайолет Аффлек, нетрудно догадаться, что девушка стоит на стороне палестинцев в войне Израиля против ХАМАСа.

05.01.2024
Источник:Детали
Фото: Getty Images / Nathan Howard

Американская актриса и продюсер Дженнифер Гарнер была замечена во время прогулки по магазинам в компании своей старшей дочери. Взглянув на наряд 18-летней Вайолет Аффлек, нетрудно догадаться, что девушка стоит на стороне палестинцев в войне Израиля против ХАМАСа.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Дженнифер Гарнер и Вайолет Аффлек были засняты папарацци в момент, когда они покидали бутик Chanel в Беверли-Хиллз. Для прогулки дочь голливудских актеров выбрала черный свитшот с изображением ломтика арбуза, давно ставшего символом солидарности с палестинцами из-за сходства с цветами палестинского флага. После 7 октября изображения с арбузом стали неотъемлемой частью пропалестинских митингов по всему миру, а также символом борьбы за права жителей сектора Газа.

Подобные свитшоты сегодня можно приобрести по цене 38 долларов, а все доходы от их продажи перечисляются в сектор Газа. К слову, это не первое пожертвование Вайолет Аффлек в пользу палестинцев. В прошлом месяце она присоединилась к другим знаменитостям, включая Тейлор Свифт, Селену Гомес, Аню Тейлор-Джой, Зои Кравиц и Кару Делевинь, чтобы посетить стендап-шоу комика Рами Юссефа, доходы от которого были переданы на "гуманитарную помощь народу Газы".

Читайте также

Напомним, американские актеры Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер состояли в браке с 2005 по 2018 годы. Пара воспитывает троих общих детей - дочерей Вайолет и Серафину, а также сына Сэма.

Walla!

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке