Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авив
+21+14

Салат

А
А

Счастливое число "7": семь спален для семи типов пар

Cпециалисты представили семь вариантов оформления спальни для семи типов влюбленных пар.

Bridgit-Jones2
Фото: Renby

Романтическое настроение, витающее в воздухе в канун Дня Всех Влюбленных, - это  отличный повод обновить интерьер вашей спальни и добавить ему атмосферы интимности и романтики, а заодно попробовать разобраться в ваших отношениях с любимым.

Базируясь на последних результатах исследований британских психологов, проанализировавших природу отношений между мужчиной и женщиной, специалисты и консультанты бутиков Высокой Моды для вашего дома Renby представили семь вариантов оформления спальни для семи типов влюбленных пар.

Взрослая любовь

Любовь для этого типа пар включает в себя взаимное доверие, признание и поддержку. Психологический возраст любви не связан напрямую с возрастом самих партнеров - для кого-то первая любовь становится сразу "взрослой", а кто-то остается ребенком в отношениях до победного конца.

s1

 

Для этого типа пар идеально подойдет классический двухцветный "взрослый" комплект постельного белья Frette из жаккарда и шелка в простую полоску. 

В сказочном королевстве

"Сказочное королевство" характеризует отношения, в основе которых лежат светлые романтические чувства: влюбленные искренне видят в своем избраннике долгожданного принца или принцессу.

s2

 

Чтобы поддерживать реальность (или иллюзию) вечной сказки, этот тип пар предпочитает шикарные мягкие кровати, "одетые" в текстиль от Frette, которые как будто пришли к нам из прошлого - из того времени, когда люди спали на перинах, набитых мягчайшим пухом, а не на поролоновых матрасах. Огромные белые цветы на бирюзовом шелковом покрывале навеяны волшебным миром, в котором все живут "долго и счастливо".

По голливудским мотивам

Любимый голливудский сюжет и один из реальных типов пар - поклонники классической гедонистической любви, при которой целью и одновременно высшим благом является получение удовольствия. К этому же типу косвенно относятся пары, охваченные слепой - при этом не всегда скоротечной - страстью. Они с большим удовольствием могут провести в постели весь выходной день, чему всячески способствуют мягкие поверхности подушек и простыней из 100%-го шелка и плотного хлопка (из 750 нитей) самого высокого качества.

s3

 

Роскошный комплект белья из 3-4 цветов одной цветовой палитры в золотистых тонах - как раз то, что нужно.

Бриджит Джонс

В случае незабвенной Бриджит Джонс любовь - это большое и интересное эмоциональное приключение, которое ведет к перестройке личности. Тем парам, которые влюбляются по ее примеру, никогда не бывает скучно. Для них любовь - загадка, которую нужно разгадывать, которая преподносит неожиданные сюрпризы и, главное, постоянно открывает что-то новое в тебе самом - ну как не согласиться с таким определением?

s4

 

Для таких легких и открытых натур прекрасно подойдет спальня, оформленная яркими цветами с необычными принтами и материалами - например трехцветный бело-розово-бордовый комплект с вкраплениями современных цветочных мотивов и шикарного бархата.

Сообщающиеся сосуды

Самый "дружеский" тип любви, при котором два человека становятся единым целым, и один в буквальном смысле всегда может закончить фразу другого. Любовь для "сообщающихся сосудов" - это и романтика, и веселье, и долгие интересные разговоры, и совместные планы и проекты.

s5

 

Сочетание насыщенного синего и классического белого с двум типами цветочных узоров, в виде мелкого орнамента и крупных нежных цветков - удовлетворит требованиям к красивому постельному белью у этих схожих, но разносторонних натур. 

Ролевая игра

Это один из переходных типов отношений, которые идут от слепой страсти до ролевых функций, которые возникают под давлением общественных норм - опыт пары из известного английского фильма Дэвида Лина "Короткая встреча" (1945г.). Влюбленным для поддержания чувств постоянно требуется что-то новое, от самых простых ролевых отношения "муж - глава семьи", а "место женщины на кухне", до примеривания самых оригинальных образов.

s6

 

Классический пример ролевой игры - "свадьба", одновременно романтичное и страстное переживание, к которому нужно подготовить спальню особенно тщательно, оформив постель в белых и светлых пастельных тонах, с элементами кружев, нежных узоров и полупрозрачного текстиля.

Без иллюзий

В отсутствии иллюзий нет ничего дурного, просто для этого типа пар любовь - это работа. Партнеры считают, что для поддержания отношений нужно работать над собой, проявлять терпение и идти на компромисс. Для этого типа пар идеально подойдет классический трехцветный комплект Frette из белых шелковых простыней и наволочек с кружевами и вышивкой ручной работы по краям, большого покрывала и наволочек для диванных подушек с однотонным цветочным узором из плотной бежевой ткани и нескольких бархатных черных подушек, которые смотрятся в этом светлом комплекте одновременно уместно, смело и оригинально и, пожалуй, добавят необходимых иллюзий внешней строгости. Приобретая всего один дизайнерский предмет интерьера "от кутюр" в Renby, вы сразу поймете, что ваш дом тоже любит наряжаться.

s7
Источник: salat.zahav.ru

Метки:

Читайте также