Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+21+12
Иерусалим
+17+10

Салат

А
А

Возрождение

В Израиле практически нет семьи, которую не затронула бы эта война. Все мы так или иначе в ней участвуем.

03.02.2024
Источник:IsraBeer
Фото: пресс-служба ЦАХАЛа

Война в Израиле продолжается. В некоторые пограничные поселки до сих пор не вернулись жители, но природа не делает перерыв на войну - приближается весна, время посева. Сейчас в прифронтовой зоне работают саперные войска, они восстанавливают дороги, убирают возведенные вначале войны защитные сооружения, но этого недостаточно.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Свою лепту в восстановление разрушенных войной территорий внесли и пивовары - крафтовая пивоварня Шикма выпустила ограниченную серию янтарного эля под названием "Возрождение" (תקומה). Средства, полученные от продажи этого пива, пойдут на восстановление Юга. Всего выпущено 48000 бутылок.

На пивоварне давно занимаются поддержкой отечественного бизнеса, так впервые в стране был осуществлен проект "Израильский солод". Группой агрономов, при поддержке и финансировании пивоваренного концерна, впервые был выращен отечественный пивоваренный ячмень и из него изготовлен первый израильский солод! Все пиво на Шикме теперь варится на местном солоде.

Этикетка нового пива разделена на 2 части: одна половина осталась без изменений, вторая - окрашена в синий цвет. Благодаря технологии Synclabel на каждой бутылке будет проштамповано уникальное "удостоверение личности" с QR-кодом, рассказывающим о проекте "Возрождение".

Шикма выпустила ограниченную серию янтарного эля под названием "Возрождение" (תקומה)

Как это работает? Насладившись чудесным янтарным элем תקומה, вы можете сдать бутылку на ближайшем пункте переработки сырья Cycle. За каждую возвращенную бутылку пивоварня Шикма пожертвует 4 шекеля в пользу ассоциации "Leket Israel" (לקט ישראל) который помогает семьям на юге. А сам сдавший, дополнительно получит стакан пива в подарок, только для этого нужно использовать аппликацию Yango.

С началом войны Leket Israel занимается поставкой продуктов питания жителям южных районов и эвакуированных семей, финансовой помощью, а также помощью в реабилитации пострадавших во время войны.

Карта расположения пунктов приема сырья Cycle

В Израиле практически нет семьи, которую не затронула бы эта война. Все мы так или иначе в ней участвуем. Некоторые сами сейчас на фронте, у других - дети на войне, кто-то прикрывает тыл. Многие из нас стараются помочь своей стране, оказавшейся в беде, зачастую не афишируя это.

Крафтовая пивоварня Шикма тоже вносит поддержку страны свою посильную лепту и предлагает вам присоединиться, подняв бокал волшебного янтарного эля תקומה!

Читайте также

Фото: ShutterStock
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке